Парикмахерский фен для укладки волос купить в интернет-магазине MiMiSi.ru

Курсы валют
на 18.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 17.07.2018: публикаций: 6164
Консультации. Опубликовано 12.03.2016 20:28  Просмотров всего: 709; сегодня: 1.

Когда все не так: 10 ошибок при укладке феном

Когда все не так: 10 ошибок при укладке феном

Как превратить ежедневную укладку из кошмара в удовольствие? Мы зафиксировали типичные ошибки чтобы помочь вам сделать ее правильно!

1. Прежде чем включать фен, убедитесь, что волосы хорошо отжаты. Используйте впитывающие полотенца, и следите, чтобы к моменту укладки они были чуть влажными, иначе мокрые волосы легко повредить горячим воздухом, какие бы средства вы не использовали, они не смогут защитить не отжатые волосы, а вам придется ежемесячно подстригать сухие концы и забыть о длинных волосах.

2. Начинайте сушить волосы на первой мощности. Так, они не потеряют объем и останутся приятными на ощупь. Вы же не хотите выглядеть как соломенная шляпа?Горячий воздух уместно включить в самом конце, чтобы завершить укладку или подкрутить концы.

3. Обязательно используйте термозащитные спреи, они позволят сохранить волосы мягкими, а некоторые из них даже сокращают время сушки, поэтому внимательно изучайте этикетки.

4. Используйте узкую насадку-сопло для фена. Некоторые считают, что если от нее избавиться, то это позволит высушить волосы быстрее. Наоборот, это лишь прибавит времени, рассеивая теплый воздух на большую площадь вместо того чтобы высушить отдельную зону быстрее.

5. Всегда используйте массажную щетку-расческу и брашинг, с соответствующим диаметром. Так волосы будут лежать аккуратнее, в отличии от того, если просто высушить их на расческу.

6. Независимо от того что вы создаете — гладкую прическу или объемные локоны, позаботьтесь о том, чтобы присутствовал прикорневой объем. Для этого возьмите небольшое количество мусса и распределите пальцами на прикорневую зону. Сушите волосы сначала вниз головой, до того момента, когда корни станут сухими.

7. Если вы считаете, что волосы еще недостаточно хорошо лежат и усердствуете с горячим воздухом, вы не получите эффект прямых волос, вы получите "короткую стрижку". Вместо того, чтобы издеваться над волосами, включите утюжок для волос и завершите укладку.


Ньюсмейкер: Andrey Sirko Hair Design — 38 публикаций
Сайт: andreysirko.ru
E-mail: andrew.sirko@yandex.ru
Регистратор АО «Реестр» подвел итоги за первое полугодие 2018 г. УЦ “Дистанция” проводит повышение квалификации в сфере энергообследований Храмовый комплекс внесен в список всемирного наследия UNESCO Стройотряд «Феникс» приступил к работам в подразделениях Смоленскэнерго «Хеликс» возглавил рейтинг франшиз в сфере медицины Стэп Лоджик получил сертификат сервисного партнера компании «Код Безопасности» На Стойленском ГОКе выбрали лучшего помощника машиниста тягового агрегата Омская таможня: об итогах правоохранительной деятельности в 1 полугодии 2018 г. Опытом ученых АлтГУ по разведению краснокнижных птиц заинтересовалась Томская область Команда «Молодежки ОНФ» проверила безопасность детских площадок в Советском округе Омска

   Поделиться: