шкаф купе акция

Курсы валют
на 22.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.09.2017: публикаций: 6064
Новости. Опубликовано 04.03.2016 17:47  Просмотров всего: 4969; сегодня: 3.

Высоцкий Консалтинг завоевывает Америку

Высоцкий Консалтинг завоевывает Америку

1 марта 2016 года состоялось официальное открытие первого офиса компании Высоцкий Консалтинг в Нью-Йорке.

Высоцкий Консалтинг (Visotsky Consulting) - международная консалтинговая компания, помогающая владельцам среднего и малого бизнеса внедрить работающую систему управления в действующий бизнес.

Компания Высоцкий Консалтинг основана в 2008 году Александром Высоцким в Киеве, быстро набрала свою популярность, и к 2015 году уже имеет несколько представительских офисов в Украине, России и Казахстане.

В марте 2016 года компания выходит еще на один рынок - США.

Офис находится в деловом центре Wework напротив Empire State Building. Здесь есть множество конференц-залов для обучения, а также студия для аудио-записи, откуда Александр Высоцкий планирует выпускать регулярный аудио-журнал про бизнес, управление и развитие компании.

Новый филиал Высоцкий Консалтинг в Нью-Йорке - большой шаг в развитии для компании. В перспективе не только расширение Американского офиса к июлю 2016 года, но и выход на Европейский рынок малого и среднего бизнеса с его особенностями.

Расширение компании происходит не только на внешнем рынке, но и на внутренних - в феврале 2016 года открылся новый филиал компании Высоцкий Консалтинг в Ростове.

«Visotsky Consulting Москва» - г. Москва, ул. Шумкина, д. 20 , стр. 1.


Высоцкий Консалтинг завоевывает Америку


Ньюсмейкер: Visotsky Consulting — 53 публикации
Сайт: www.visotsky.org

Контакты с пресс-службой:
E-mail:dept16.mow@visotsky.org
Телефон:+7 (495) 788-59-52
Конкурс фотографий и творческих работ под названием «Мой любимый учитель» объявлен в АлтГУ Акцию ОНФ в Кемеровской области «Выездной тренер» поддержали еще два спортсмена Активисты ОНФ настаивают на решении проблем  дольщиков дома на улице Волховской в Новосибирске Формирование домашней библиотеки на заказ Нефть бывает черной, вишневой, зеленой, янтарной, желтой, а запах от приятного до отвратительного. Изготовление подарочных книг В ЖК «Большие Мытищи Тайнинская» завершены монолитные работы в жилой части здания Еще 28 тыс. га сельхозземель обследовано в Волгоградской области Бюджет покупки квартиры «супер-эконом» в Подмосковье снизился на 500 тыс. за полтора года ОНФ обеспокоен невыполнением указа президента о ремонте спорткомплекса «Электрон» в Вятских-Полянах

   Поделиться: