Курсы валют
на 17.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 17.10.2018: публикаций: 6113
Консультации. Опубликовано 01.03.2016 15:09  Просмотров всего: 1427; сегодня: 1.

Если аист заблудился

Если аист заблудился

В большинстве случаев беременность наступает у пар, ведущих половую жизнь без средств предохранения в срок от полугода до года. Если же этого не произошло, то можно говорить о наличии у пары проблем с зачатием. Число подобных пар растёт, в Германии к ним относится уже каждая седьмая семья. Но, благодаря современной медицине, возможность стать родителями есть у всех.

В университетском центре планирования семьи клиники УКСХ функционирующем в кампусе Киль значительно расширился спектр услуг. Детальная диагностика партнёров проводится в нём в лаборатории, современное оснащение которой позволяет провести обследование досконально. Под руководством приват-доцента Зёрина фон Отто в центре ведутся консультации по репродуктивной медицине, андрологии, гинекологии, урологии, антропогенетике, эндокринологии, одним словом, по всем необходимым для помощи бесплодным парам, дисциплинам.

Среди многообразных методов лечения бесплодия, в центре чаще сего применяют следующие:

- перенос в матку женщины отобранных семенных мужских клеток, то есть интраутеринная инсеминация,

- оплодотворение в пробирке, вне организма, яйцеклетки - экстракорпоральное оплодотворение,

- при тяжёлом мужском бесплодии, сперматозоиды вводятся в цитоплазму, это процедура называется интрацитоплазматической инъекцией.

В клинике проводятся консультации пациентов, фертильность которых находится под угрозой из-за наличия у них хронических или онкологических заболеваний. Все применяемые в центре методики, сопровождаются научными изысканиями, которые ведутся на собственной научно-исследовательской базе. Это очень важный фактор, который наряду с превосходным оснащением и наличием тесного взаимодействия между специалистами различного профиля, позволяет говорить о высшем качестве медицинского обслуживания в Университетском центре планирования семьи.

В клинике доверительная и доброжелательная атмосфера, особенно это отражается на индивидуальных консультациях. Руководитель клиники подчёркивает важность тонкого и сопереживательного подхода к пациентам, так как лечение от бесплодия является большим потрясением, и паре пройти через него непросто. Поэтому врач должен помочь паре преодолеть страхи, не впасть в уныние от разочарований, суметь преодолеть все сложности, не теряя надежды.


Ньюсмейкер: Universitatsklinikum Schleswig-Holstein — 12 публикаций
Тематические сайты: Консалтинг, Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты стран: Германия
Сайты регионов мира: Европа Центральная