Курсы валют
на 20.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 19.07.2018: публикаций: 6164
Консультации. Опубликовано 19.02.2016 15:12  Просмотров всего: 739; сегодня: 2.

Какую мойку выбрать: накладную или врезную

Какую мойку выбрать: накладную или врезную

Мойка – основной предмет на кухне. С ее помощью можно помыть, почистить, сполоснуть всю кухонную посуду. В магазине ZorG-rf большой выбор моек разных форм и материалов.

Чтобы на кухне было удобно и комфортно, имеет значение, как установлена мойка, из какого материала она изготовлена и какая у ней форма. Эти изделия изготавливают из металла, керамики, мрамора.

Раковины бывают разной конфигурации: круглые, квадратные, прямоугольные, овальные и неправильные.

Раковины, изготовленные из искусственного камня, состоят из одной емкости. Мойки из гранита имеют две емкости: это большая и маленькая раковины. Пользуются популярностью раковины с плоской поверхностью, чтобы посушить посуду.

Накладные мойки изготавливают и устанавливают, используя параметры шкафа на кухне. Вместо верха шкафа ставят раковину. Со временем изменяются формы и размеры раковины, все усложняется и появляются мойки врезные

Эти раковины более современные и удобные. Их изготовляют из нержавеющей стали и закрепляют на опоре. Во время их установки в столешнице нужно вырезать отверстие, которое будет совпадать по размерам и форме раковины.

Там устанавливается врезная мойка. Здесь есть свои плюсы. Не нужно отодвигать шкафы, чтобы вытереть пол под этой мебелью и протереть стены. Мебель служит дольше, потому что ее не заливает вода.

Врезную мойку устанавливают на одну поверхность. Это смотрится лучше, чем шкафы, соединенные вместе. У этих моек наиболее современный дизайн, необычная форма.

Есть разные варианты врезных моек. Они стоят дороже, чем накладные мойки. В магазине ZorG-rf вы сможете подобрать мойку, которая будет подходить по размерам и дизайну вашей кухни.


Ньюсмейкер: Аква Форза — 35 публикаций
Сайт: zorg-rf.ru
Тематические сайты: Консалтинг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Корпоративное обучение Малошумные подшипники и особенности их применения, конструкции Как выбрать подшипник? «Рамакс» стал партнером Центра инноваций в гражданской авиации Garmin fenix 5 и fenix 5 Plus: обзор - сравнение ОНФ добивается решения проблем воронежской больницы Мечта о загородной жизни помогла жителю Свердловской области выиграть в лотерею На изогнутой крыше — тонкий керамогранит Народный фронт призвал власти Орла установить освещение на улицах Зареченского микрорайона ОНФ в Ленинградской области проверил исполнение программы благоустройства в регионе

   Поделиться: