Курсы валют
на 16.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017: публикаций: 6151
Новости. Опубликовано 18.02.2016 16:28  Просмотров всего: 3603; сегодня: 1.

Гонконг является одним из наиболее развитых экономических центров Азии и всего мира

Гонконг является одним из наиболее развитых экономических центров Азии и всего мира

Компания Bennet Berstein & partners предоставляет услуги по регистрации оффшора в Гонконге, а также оказывает сопутствующие услуги, в том числе консультационного характера.

Причина, по которой этот регион привлекает иностранные компании, обусловлена комплексом преимуществ: возможностью задействовать различные торговые инструменты, прозрачностью деловых отношений, свободным движением капитала и благоприятной системой налогообложения. Гонконг имеет официальный статус Специального административного региона или САР (Special Administration Region «SAR») в составе Китайской Народной Республики. Гонконг является международным центром торговли, остаётся свободным портом (4-й в мире по объемам перевозок), независимой таможенной зоной и отличается финансовой самостоятельностью.

– Основное преимущество оффшора в Гонконге – отсутствие налога на прибыль, при условии, если деятельность ведётся за его пределами, – говорит представитель «Bennet Bernstein & Partners». – Сегодня LTD компании активно используют для международных торговых операций, в особенности для ведения торгового бизнеса в Азии, в том числе с Китаем. Также к преимуществам данного региона относят нулевые ставки таможенных пошлин, открытость экономики к торговле и инвестициям, высококонкурентный и обеспеченный капиталом финансовый сектор, разумную экономическую политику и налоговую дисциплину, предполагающую низкие налоговые ставки и простой режим налогообложения.

Среди недостатков выделяют ежегодную необходимость подготавливать и сдавать аудиторский финансовый отчет компании и тот факт, что Гонконг считается оффшорной юрисдикцией («налоговым раем»).

- На данный момент многое меняется, - поясняет представитель «Bennet Bernstein & Partners». - Гонконг приветствует исключение из списка «черных оффшоров», составляемого Евросоюзом.

Важными факторами ведения деятельности оффшорной компании в этом регионе являются факторы, которые связаны с развитой инфраструктурой бизнеса, доступностью ресурсов, возможностью выхода на новые рынки и прочее. На сегодняшний день в Гонконге зарегистрировано более полумиллиона компаний различных направлений. Этот административный район Китая обладает эффективной банковской системой и высокоразвитым сектором услуг местных секретарских компаний, корпоративного менеджмента и трастовых компаний. В связи с тем, что Гонконг является основным торговым центром Азии, большинство компаний регистрируются на его территории с целью выполнения торговых операций или в качестве холдинговой структуры.

Компания «Bennet Bernstein & Partners» успешно занимается регистрацией и сопровождением оффшоров в Гонконге, что позволяет нам предлагать своим клиентам наиболее выгодные условия получения полноценной компании в полное управление.


Ньюсмейкер: Bennet Berstein & partners
Сайт: www.bbp-net.com
E-mail: consult@bbp-net.com
Телефон: +371 6728 0645

Контакты с пресс-службой:
E-mail:79102312797@yandex.ru
Телефон:+79102312797
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты

   Поделиться: