Курсы валют
на 20.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 19.07.2018: публикаций: 6164
Консультации. Опубликовано 17.02.2016 11:10  Просмотров всего: 869; сегодня: 1.

Кагоцел заботится о здоровье влюблённых

Кагоцел заботится о здоровье влюблённых

Впервые на «Первом канале» в программе «Здоровье» доктор медицинских наук, профессор кафедры инфекционных болезней и эпидемиологии МГМСУ им. А.И.Евдокимова Николай Александрович Малышев и ведущая программы, доктор медицинских наук Елена Малышева рассказали о препарате Кагоцел , как одном из наиболее эффективных средств профилактики и лечения в сезон текущей эпидемии.

Выпуск программы «Здоровье» 14-го февраля был посвящен любви и её влиянию на здоровье. Профессор Малышев рассказал о том, как защитить себя от вирусов, если не удается воздержаться от поцелуев. Ведущая программы Елена Малышева упомянула важность существования на российском фармацевтическом рынке ряда эффективных противовирусных препаратов, среди которых Кагоцел , продемонстрировав работу защитных сил организма. По словам Е. Малышевой, «радость сегодняшнего дня заключается в том, что созданы лекарства, которые стимулируют выработку интерферона».

Профессор Малышев, в свою очередь, отметил, что профилактика – это то, что поможет избежать заболевания. Профилактический курс приема противовирусного средства Кагоцел снижает риск заболевания простудой, гриппом и ОРВИ в 3 раза, позволяя наслаждаться жизнью, не прерываясь на простуду. И если все-таки случилось заболеть, то Кагоцел позволяет быстро победить вирусы и встать на ноги.

Полную версию программы можно посмотреть на сайте «Первого канала».

Справочно:

«Здоровье» - еженедельная научно-популярная программа о здоровье человека, научных достижениях медицины и здоровом образе жизни. Впервые вышла на телевидении 3 октября 1997 года. Неизменной ведущей программы является Елена Малышева.

Кагоцел - оригинальный лекарственный препарат, разработанный российскими учеными для борьбы с гриппом и ОРВИ, обладающий не только лечебным, но и профилактическим действием. Препарат отпускается без рецепта, его отличает высокий профиль безопасности и удобная схема приема. С 2010 года Кагоцел входит в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов.

В 2013 – 2014 гг. компания Ниармедик , разработчик и производитель препарата Кагоцел, в сотрудничестве с Международным обществом внутренней медицины при взаимодействии с Лигой содействия клиническим исследованиям и Евроазиатским обществом инфекционистов впервые, в условиях амбулаторной практики проанализировали лечение ОРВИ и гриппа у 14 тысяч пациентов разных стран на базе 202 медицинских центров России, Армении, Молдовы и Грузии. Результатом исследования стало еще одно подтверждение эффективности и безопасности применения Кагоцела вне зависимости от времени назначения терапии.


Ньюсмейкер: Ниармедик Плюс — 201 публикация
Сайт: www.nearmedic.ru
E-mail: Irina.Gievskaya@nearmedic.ru
Тематические сайты: Здоровый образ жизни, Консалтинг, Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Корпоративное обучение Малошумные подшипники и особенности их применения, конструкции Как выбрать подшипник? «Рамакс» стал партнером Центра инноваций в гражданской авиации Garmin fenix 5 и fenix 5 Plus: обзор - сравнение ОНФ добивается решения проблем воронежской больницы Мечта о загородной жизни помогла жителю Свердловской области выиграть в лотерею На изогнутой крыше — тонкий керамогранит Народный фронт призвал власти Орла установить освещение на улицах Зареченского микрорайона ОНФ в Ленинградской области проверил исполнение программы благоустройства в регионе

   Поделиться: