Курсы валют
на 20.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 19.07.2018: публикаций: 6164
Консультации. Опубликовано 15.02.2016 11:20  Просмотров всего: 717; сегодня: 1.

Финишная отделка традиционных деревянных полов

Финишная отделка традиционных деревянных полов

Наверное, самая интересная вещь, что происходила с деревянными полами в последние годы, - это придание им уникального стиля с помощью финишной отделки, применяемой к отшлифованным деревянным полам. Полы и раньше покрывали лаком, однако покрытый таким лаком пол создавал впечатление, что он покрыт слоями пластика. Современные аналоги являются экологически чистыми продуктами с большим диапазоном уровня блеска.

Помимо хорошо узнаваемых классических цветов, связанных с традиционными стилями деревянных полов, появились цвета, соответствующие любой цветовой гамме. После того, как пол отшлифован, древесина должна быть защищена, и ее вид может быть улучшен за счет применения паркетной химии. Существуют два основных типа финишной отделки, основанные на применении масла и водных лаков. От того, как интенсивно будет использоваться пол, будет зависеть тип защиты, которую необходимо нанести.

Окрашивание деревянных полов

После шлифовки, краски могут быть смешаны на полу, чтобы произвести нужный цвет или тон.

Масло с твердым воском

Масла с твердым воском легко наносятся даже непрофессионалом. Регулярное использование масла придаст, со временем, полу эффект патины.

Грунтовки по дереву

Грунтовки используются по нескольким причинам. Одни разработаны специально для придания более глубокой окраски, другие используются при укладке полов с подогревом.

Водные лаки

Лаки на водной основе осуществляют максимально возможную защиту для деревянных полов. Лаки просты в использовании и сохраняют покрытие в течение длительного времени.

Для получения дополнительной информации о финишной отделке традиционных деревянных полов, свяжитесь с нами по телефону. Компания «Паркет-Север».


Ньюсмейкер: Паркет-Север — 53 публикации
Сайт: parket-sever.ru
Тематические сайты: Консалтинг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Корпоративное обучение Малошумные подшипники и особенности их применения, конструкции Как выбрать подшипник? «Рамакс» стал партнером Центра инноваций в гражданской авиации Garmin fenix 5 и fenix 5 Plus: обзор - сравнение ОНФ добивается решения проблем воронежской больницы Мечта о загородной жизни помогла жителю Свердловской области выиграть в лотерею На изогнутой крыше — тонкий керамогранит Народный фронт призвал власти Орла установить освещение на улицах Зареченского микрорайона ОНФ в Ленинградской области проверил исполнение программы благоустройства в регионе

   Поделиться: