Курсы валют
на 20.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 19.07.2018: публикаций: 6164
Новости. Опубликовано 02.02.2016 17:55  Просмотров всего: 3945; сегодня: 2.

Собери цели и задачи с помощью Lego

Собери цели и задачи с помощью Lego

Сотрудники Национального фонда развития здравоохранения анализируют направления работы по привлечению новых партнеров и ресурсов организации с помощью формата Lego serious play.

Тренинги в таком формате проводит компания «Training and Development group». Компания приглашает благотворительные фонды и социальные организации на сессии в формате Lego Serious Play и проводит их бесплатно – «мы рады возможности помогать тем, чья миссия – помогать», утверждают сотрудники T&DG.

В ходе процесса участники используют кубики Lego для создания моделей, отражающих их мысли, отношения и идеи. Использование метода Lego Serious Play в рамках стратегической сессии позволяет в короткий промежуток времени в игровой форме смоделировать бизнес-процессы, визуализировать бизнес-модель и стратегию, выявить препятствия и проблемы и найти способы их устранения.

С помощью T&DG команда НФРЗ по-новому взглянула на поставленные цели, роль партнеров в развитии работы фонда, связи и взаимоотношения между собой. Метод Lego Serious Play может быть использован, например, в сериях обучающих тренингов Московским ресурсным центром для организаторов донорского движения.

Компания «Training and Development group» специализируется на разработке и реализации консалтинговых проектов, связанных с оценкой и развитием персонала, организации и проведении бизнес-тренингов.

Сайт: www.nfrz.ru
Тематические сайты: Благотворительность, спонсорство, волонтерство, Консалтинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Корпоративное обучение Малошумные подшипники и особенности их применения, конструкции Как выбрать подшипник? «Рамакс» стал партнером Центра инноваций в гражданской авиации Garmin fenix 5 и fenix 5 Plus: обзор - сравнение ОНФ добивается решения проблем воронежской больницы Мечта о загородной жизни помогла жителю Свердловской области выиграть в лотерею На изогнутой крыше — тонкий керамогранит Народный фронт призвал власти Орла установить освещение на улицах Зареченского микрорайона ОНФ в Ленинградской области проверил исполнение программы благоустройства в регионе

   Поделиться: