Курсы валют
на 26.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 26.04.2018: публикаций: 6180
Консультации. Опубликовано 22.01.2016 11:02  Просмотров всего: 626; сегодня: 1.

Кухонные фасады из МДФ

Кухонные фасады из МДФ

Фасады из МДФ нашли свое применение в качестве комплектующих для кухни. Их применяют еще в виде декорирующих накладок на дверные полотна, изготовленные из металла, применяют для внутренней отделки помещений. Кухонные фасады производятся из МДФ и имеют покрытие, исполненное из пленочных материалов МВХ.

МДФ считается наиболее популярным материалом при изготовлении мебельных частей. Он выглядит в виде спрессованных плит, состоящих из мельчайших деревянных элементов. Такое сырье, произведенное из подсушенных волокон древесины, подвергшихся обрабатыванию связующими компонентами и прессованию под высокими температурами, отличается хорошей плотностью.

МДФ создали в процессе продолжения развития производственных способов ДВП, совершенствуя при этом некоторые технологические моменты. В данном материале отлично развитая поверхность, состоящая из древесного волокна, и краткий процесс прессовки эффектно совмещаются с показателями прочности, которая достигается применением связующих веществ, добавляемых в волокна. При этом полностью исключено применение вредных для здоровья смол. Все эти особенности и стали основой для того, что панели МДФ успешно используются для изготовления фасадов кухонь.

Фасадные части из МДФ бывают довольно разнообразными. Особенности материала позволяют устраивать красивые филенки, закругленные угловые части. С помощью специальных фрезерно-копировальных станков на поверхности фасадов могут наноситься различные рисунки. Толщина фасадных частей из МДФ может достигать шестнадцати и девятнадцати миллиметров. Материал отличается хорошей плотностью и прекрасной способностью противостоять изгибающим воздействиям. МДФ устойчива к разрывам, противостоит растяжениям поперечного характера, ему не страшны механические повреждения в виде царапин. Материал отличается низким процентом содержания влаги.

Фасады из МДФ рекомендуют устанавливать в помещениях, отличающихся постоянным уровнем температурного режима и влажности. В непосредственной близости с ними не советуют эксплуатировать нагревательные приборы, которые могут нанести горячим воздухом повреждения панельным элементам. В уходе за панелями фасадов нельзя пользоваться химическими составами и чистящими порошками. Поверхность протирается слегка увлажненной тряпкой с применением неагрессивных моющих средств.

Задать вопросы или заказать изготовление кухонных фасадов, вы можете в компании «Декор-Север». Звоните по тел. 8 (495) 642-47-87 или пишите на 89035992404@mail.ru. Дополнительную информацию можно получить на сайте


Ньюсмейкер: Декор-Север — 19 публикаций
Сайт: dekor-sever.ru
Тематические сайты: Домашняя обстановка и интерьер, Консалтинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Клещи-2018: Найти и обезвредить Об итогах работы с обращениями граждан в 2017 году Инвестиции в обучение персонала – путь к успеху компании Студенты АлтГУ завоевали награды V Международного кинофестиваля по криминалистике Кузбасские активисты ОНФ настаивают на расселении людей из опасного для проживания дома ОНФ добивается ликвидации полигонов ТКО  в черте населенных пунктов Новосибирской области ОНФ в Амурской области держит на контроле устранение строительных недоработок в детской больнице Более 140 тонн санкционных продуктов выдворили из Смоленской области О работе органов ПФР по государственной поддержке семей, имеющих детей Итоги работы ПКР Волгоградского филиала за 1 квартал 2018 г.

   Поделиться: