Курсы валют
на 26.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 26.04.2018: публикаций: 6180
Консультации. Опубликовано 19.01.2016 12:18  Просмотров всего: 677; сегодня: 2.

Сифоны для сантехники

Сифоны для сантехники

При покупке и установке любого современного сантехнического оборудования, необходимо уделять вниманием сифонам, которые благодаря водной заглушке не дают канализационным газам попадать внутрь жилища. Но проблема лежит в той области, что предлагаемые сифоны выпускаются самыми разными. А нужно выбрать единственно правильный вариант для ванны или раковины…

Когда потребуется сифон для ванны, то отличным решением окажется покупка и установка простейшего переливного сифона с одним или двойным ходом. Данные виды сифонов изготавливаются из недорогого практичного пластика, а завинчиваются к основанию ванны с помощью гайки. Утечка воды также минимизируется, поскольку в одном комплекте с сифоном непременно идет и резиновый уплотнитель.

Когда нужен сифон для кухонной раковины, то лучше останавливать выбор в пользу бутылочного сифона, действительно имеющего форму бутылки. В такой конструкции слив стоков происходит на некоторой высоте. А это позволяет задержать любые твердые ценные предметы (к примеру, золотые кольца) на дне вышеуказанного сифона. Инсталляция бутылочных сифонов не вызывает особых сложностей даже у неподготовленного человека – в комплекте идут дополнительные резиновые прокладки в форме колец, которые и задают высоту сифона. А пластиковая гайка позволяет закрутить сифон непосредственно к раковине.

Можно купить сифон из нержавеющей стали, в котором используется пищевая сталь марки V4A. Данные сифоны, вкупе со стальными трубами канализации, отлично смотрятся на стеклянных раковинах. Они не ржавеют и отлично выдерживают самые сильные физические воздействия.

Когда на кухне остается мало места для инсталляции традиционного колбового сифона, рекомендуется покупка портативных видов сифонов, которые своим дизайном более похожи на плоские небольшие коробки (не более 6 см высотой). Они ценны тем, что легко и просто устанавливаются к прилегающей стене. И место непосредственно под раковиной остается свободным для любого кухонного оборудования. К примеру, для измельчителя бытовых отходов…

Но что делать, если под рукой не имеется вообще никакого из вышеуказанного сифона. В последнем случае можно поступить весьма оригинально – купить гибкую пластиковую трубу, перевязать ее несколько раз любой ниткой и получается искомый сифон с гидравлическим затвором. При необходимости такой сифон можно развязать и почистить от механических и жировых отложений.

В магазине ZorG-rf вы можете купить сифон для кухонных моек Blanco с гофрированной трубкой и выходом 40 и 50 мм.


Ньюсмейкер: Аква Форза — 35 публикаций
Сайт: zorg-rf.ru
Тематические сайты: Консалтинг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Клещи-2018: Найти и обезвредить Об итогах работы с обращениями граждан в 2017 году Инвестиции в обучение персонала – путь к успеху компании Студенты АлтГУ завоевали награды V Международного кинофестиваля по криминалистике Кузбасские активисты ОНФ настаивают на расселении людей из опасного для проживания дома ОНФ добивается ликвидации полигонов ТКО  в черте населенных пунктов Новосибирской области ОНФ в Амурской области держит на контроле устранение строительных недоработок в детской больнице Более 140 тонн санкционных продуктов выдворили из Смоленской области О работе органов ПФР по государственной поддержке семей, имеющих детей Итоги работы ПКР Волгоградского филиала за 1 квартал 2018 г.

   Поделиться: