Курсы валют
на 21.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.04.2018: публикаций: 6179
Новости. Опубликовано 12.08.2015 16:31  Просмотров всего: 4642; сегодня: 2.

Andersen Global приходит в Бразилию

Andersen Global приходит в Бразилию

Andersen Global рада сообщить о создании новых отделений в городах Сан-Паулу и Кампинас в Бразилии за счет присоединения INOVV Consultores Associados.

После того, как INOVV присоединится к семейству Andersen, она будет называться Andersen Tax in Brazil. INOVV стала третьей фирмой, принявшей это название, и первой фирмой, присоединившейся к Andersen Global в Южной Америке.

"Уверен, что INOVV станет для Andersen Global прекрасным пополнением ", - отметил главный исполнительный директор Andersen Tax Марк Форзатц (Mark Vorsatz). – "Их специализация в области корпоративного международного налогообложения идеально дополнит наши усилия по развитию международного бизнеса и поддержит нашу модель лучшего в своем классе обслуживания. Бразилия является важным рынком, который будет приобретать все большее глобальное значение".

Коллектив Andersen Global пополнится в общей сложности 10 высококвалифицированными специалистами, включая партнеров Бернардо Оливейра (Bernardo Oliveira) и Леонардо Мескита (Leonardo Mesquita). До создания INOVV и Оливейра и Мескита долгое время проработали в PWC. Вместе они обладают большим опытом и экспертными знаниями в различных областях обслуживания, включая косвенное налогообложение (в т.ч. НДС), прямое налогообложение, консультирование по налоговым вопросам, вопросы труда и социальной защиты и международные налоги для физических лиц и корпоративных клиентов всех размеров.

"Присоединение к Andersen Global является для нас уникальной возможностью быстро нарастить свою практику", - сказал Мескита, который станет управляющим директором офиса в Сан-Паулу. – "Теперь мы сможем предлагать своим клиентам всестороннее обслуживание во всем мире".

С учетом новых отделений в городах Сан-Паулу и Кампинас Andersen Global теперь имеет 43 международных отделения, в которых работают свыше 1.100 специалистов во всем мире. Andersen Global была основала фирмой Andersen Tax в Соединенных Штатах в 2014 году. Ранее Andersen Tax была известна как WTAS, сменив это название на нынешнее в сентябре 2014 года после приобретения прав на наименование Andersen.


Ньюсмейкер: Andersen Tax — 8 публикаций
Сайт: andersentax.com
E-mail: shereen.terrero@AndersenTax.com
Телефон: 213-593-2307
Гранд Сентрал – жизнь таксиста может измениться за одну поездку. Рязанские энергетики восстанавливают нарушения электроснабжения  потребителей региона Подшипники - устройства для уменьшения трения, скольжения и качения в механизмах Stunt Buro провело мотофестиваль Open Stunt Продается поместье с инвестиционным потенциалом в Канаде. Производство печей для микроанализа в Туле. Открытие нового отеля «Де-Арт 13» в Москве В Подмосковных новостройках до 30 км от МКАД зарегистрировано 16,5 тыс. ДДУ Новинка 2018 - коллекция FluidoSolido от Laminam Медицинская техника и оборудование по мировым стандартам

   Поделиться: