Курсы валют
на 21.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 21.11.2017: публикаций: 6114
Новости. Опубликовано 22.05.2015 11:42  Просмотров всего: 2213; сегодня: 1.

Консалтинговая группа «DPLT» заключила Генеральное соглашение с ОАО «АФЖС»

Консалтинговая группа «DPLT» заключила Генеральное соглашение с ОАО «АФЖС»

17 марта 2015 года Консалтинговая группа «DPLT» заключила Генеральное соглашение на проведение оценки с ОАО «Агентство финансирования жилищного строительства» (ОАО «АФЖС»). Согласно принятому соглашению DPLT включена в список независимых оценочных компаний-партнеров ОАО «АФЖС» по оценке собственности и права пользования объектами недвижимого имущества.

Была проделана огромная работа по достижению положительного результата в рамках долгосрочного сотрудничества между компаниями. Проведение неоднократных переговоров Директора Управления по работе с кредитными организациями, Парфеновой Е.В., с представителями ОАО «АФЖС», согласование всех пунктов Генерального соглашения в короткие сроки, позволило DPLT прийти к подписанию официального документа о взаимовыгодном сотрудничестве. В результате ООО «ДиПиЭлТи» и ОАО «АФЖС» достигли консенсуса и подписали Генеральное соглашение №09-15-68, в соответствии с которым DPLT включена в список независимых оценочных компаний-партнеров.

В соответствии с Генеральным соглашение Консалтинговая группа «DPLT» осуществляет оценку собственности и права пользования объектами недвижимого имущества для ОАО «АФЖС» по Москве и Московской области. А так же по следующим областям России: Владимирская область, Тверская область, Рязанская область, Калужская область, Тульская область, Ярославская область.

О компании:

Консалтинговая группа «DPLT» начала свое существование в 2003 году, создав консалтинговую компанию, которая специализировалась на оказании сопутствующих услуг для нотариальных контор. В 2005 году DPLT начала расширяться и до 2010 года основным направлением деятельности группы являлась оценка объектов недвижимости для нотариальных контор и оценка ущерба для судебных делопроизводств. Начиная с 2010 года в Консалтинговой группе принимаются кардинальные стратегические решения, основная задача которых - создание Инвестиционно-финансовой консалтинговой группы, способной конкурировать с международными компаниями.

Сегодня Консалтинговая группа «DPLT» представляет собой динамично развивающуюся инвестиционно-финансовую группу, которая оказывает услуги полного цикла в области стоимостного, инжинирингового и финансового консалтинга.


Ньюсмейкер: Консалтинговая группа DPLT
Сайт: www.dplt.ru
Тематические сайты: Консалтинг, Недвижимость
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Активисты ОНФ на Камчатке проанализировали реализацию в регионе общественных предложений за 2016 год В Москве пройдет масштабная конференция по криптовалюте – Blockchain UTconference «Ангария» из Иркутска обосновалась в Новосибирске «ВТБ Арена – центральный стадион «Динамо»» будет подключен к теплу в срок» Антибиотик обнаружен в мясе птицы из Белгородской области и Республики Марий Эл Ростовский филиал ПГК увеличил объем перевозок цемента Телемедицина в российском здравоохранении Часто возникающие неисправности стиральных машин Забота в стиле Smart Защита авторских и смежных прав в Интернет в один клик

   Поделиться: