Курсы валют
на 21.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 21.11.2017: публикаций: 6114
Новости. Опубликовано 28.04.2015 15:56  Просмотров всего: 3090; сегодня: 1.

24 апреля компания «Visotsky Consulting Москва» приняла участие в конференции WISE 2015 в Уфе

24 апреля компания «Visotsky Consulting Москва» приняла участие в конференции WISE 2015 в Уфе

Международная консалтинговая компания «Visotsky Consulting Москва», в лице ее соучредителя и директора Евгения Фролова, выступила на Поволжской конференции WISE 2015 в Уфе.

WISE – это международная ассоциация предпринимателей, которые используют в своем бизнесе Систему управления, разработанную Л. Роном Хаббардом (Hubbard Management System). Главная тема конференции – «Как добиться расширения компании при помощи эффективной работы персонала». В работе форума приняли участие владельцы бизнеса, их сотрудники и гости из России, преимущественно из Уфы.

Евгений Фролов, соучредитель и исполнительный директор «Visotsky Consulting Москва», выступил с лекцией на тему «Точные шаги построения системного бизнеса на основе реального опыта».

Ценность лекции подтвердили карьерные достижения самого лектора. А именно то, что компания «Visotsky Consulting Москва» входит в сеть из 9 филиалов и успешно работает с 2011 года, являясь самым большим из филиалов по количеству предоставляемых услуг. Компания «Visotsky Consulting» - мировой лидер по количеству компаний-клиентов, в которых внедрены все инструменты управления бизнесом. Цель - помочь владельцам бизнеса вывести компанию на новый уровень развития.

В своей лекции Евгений подробно рассказывал об инструментах систематизации бизнеса, которые позволять увеличить прибыль в разы. Вторая компания Евгения Фролова «Инсайт-Альянс» после внедрения технологии Hubbard Management System растет на 40 % в год.

Поставленный Евгением вопрос вызвал положительный отклик у слушателей.

Каждому владельцу было интересно узнать, «Как получить свободное время, чтобы тратить на управление компанией всего пару часов в неделю?». Сам Евгений достиг этого результата – сейчас на управление он тратит 3-4 часа в неделю; и он рассказал, как этого достичь.

На конференции WISE 2015 была создана дружественная атмосфера, в которой Евгений Фролов делился секретами построения организационной структуры, чтобы сотрудники сами заботились о расширении компании.

Евгений разбирал реальные кейсы, как владельцы разных бизнесов повысили доход при помощи методик «Visotsky Consulting». Ярко и живо были названы конкретные шаги, которые помогут сделать бизнес системным.

Лекция закончилась под звуки одобрительных аплодисментов.

В Поволжской конференции WISE 2015 также выступили: Евгения Сухарева, президент Wise СНГ; Евгения Терюкова, учредитель и владелец ООО «Юрвест»; Константин Малышев, консультант WISE и Александр Байдющев, консультант WISE.

По окончании лекционной части гостей ждало вкусное чаепитие и свободное общение с ведущими и участниками конференции.


24 апреля компания «Visotsky Consulting Москва» приняла участие в конференции WISE 2015 в Уфе.


Ньюсмейкер: Visotsky Consulting — 53 публикации
Сайт: www.visotsky.org
Телефон: +7 (495) 788-59-52

Контакты с пресс-службой:
E-mail:staff.vcm@gmail.com
Телефон:+7 (495) 788-59-52
Тематические сайты: Бизнес-образование, Консалтинг
Сайты субъектов РФ: Башкортостан Республика
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Активисты ОНФ на Камчатке проанализировали реализацию в регионе общественных предложений за 2016 год В Москве пройдет масштабная конференция по криптовалюте – Blockchain UTconference «Ангария» из Иркутска обосновалась в Новосибирске «ВТБ Арена – центральный стадион «Динамо»» будет подключен к теплу в срок» Антибиотик обнаружен в мясе птицы из Белгородской области и Республики Марий Эл Ростовский филиал ПГК увеличил объем перевозок цемента Телемедицина в российском здравоохранении Часто возникающие неисправности стиральных машин Забота в стиле Smart Защита авторских и смежных прав в Интернет в один клик

   Поделиться: