Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 25.06.2018: публикаций: 6160
Новости. Опубликовано 17.03.2015 10:37  Просмотров всего: 2643; сегодня: 1.

Управляющая компания «Фонд Магута» открыла представительство на Камчатке

Управляющая компания «Фонд Магута» открыла представительство на Камчатке

В целях дальнейшего развития своего бизнеса УК «Фонд Магута» открыла представительство на Камчатке. Это решение было принято по результатам переговоров Генерального директора фонда Платона Магута с участниками дальневосточного бизнес- сообщества, желающих инвестировать свои средства в наиболее устойчивые к инфляции инструменты - золото и валюту.

Наблюдая за работой управляющей компании, предприниматели убедились, что в условиях нестабильности и стремительно меняющейся экономической ситуации, сотрудничество с фондом позволит им не только надежно защитить свой капитал, но и приумножить его, так как на протяжении последних двух лет «Фонд Магута» показывает строго положительную динамику роста.

Только в 2014 году капитализация фонда увеличилась в 4 раза, а годовая доходность составила +56% в EUR. В 2015 году ожидаемая доходность в EUR составит 60-80%. Планируемая прибыль клиентов - от 30% в EUR.

Кроме того, на базе своего дальневосточного представительства, фонд планирует открыть службу клиентской поддержки проекта ISFX (Information Service For an Exchange) - инвестиционного сервиса для инвесторов и трейдеров, который позволит им зарабатывать деньги так, как это делают профессиональные управляющие фондами.

«Сегодня мы предоставляем круглосуточную техническую поддержу пользователям ISFX из call-центра, расположенного в Петербурге. Дальневосточная служба поддержки позволит оказывать помощь 24 часа 7 дней в неделю клиентам из регионов, находящихся в ближайших к Камчатке часовых поясах. Это особенно актуально в связи с планируемым продвижением продукта на рынке Юго-Восточной Азии». - отметил Управляющий фондом Платон Магута.

Справка: Управляющая компания «Фонд Магута» основана в 2013 году. Ключевые направления деятельности компании — доверительное управление капиталом, информационный сервис для инвесторов, финансовый консалтинг. Основные инструменты управления – валюта и золото.


Ньюсмейкер: Фонд Магута — 2 публикации
Сайт: fondmaguta.com
E-mail: Arybchukinfo@inbox.ru
Телефон: 363 48 08
Моб. тел.: 89215925497
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Консалтинг, Трейдинг
Сайты субъектов РФ: Камчатский край
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Амурские активисты ОНФ обсудили вопросы реализации в регионе проекта «Равные возможности – детям» Новосибирские активисты ОНФ приняли участие в мероприятиях,  приуроченных ко Дню памяти и скорби Самая первая финансовая франшиза в РФ "Финанс Гешэфт", бизнес по выдаче займов ОНФ на Камчатке проверил реализацию общественного предложения по защите рек от браконьеров Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Микрофинансовая франшиза № 1 в РФ Создание условий для улучшения инвестиционного климата в регионе обсудили на заседании Совещание по поддержке инвестиционных проектов Оценка дипломных проектов Предельная частота вращения подшипника: что о ней нужно знать

   Поделиться: