Курсы валют
на 16.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017: публикаций: 6151
Новости. Опубликовано 28.01.2015 16:51  Просмотров всего: 3736; сегодня: 2.

Создание Международной бизнес компании в Гонконге

Создание Международной бизнес компании в Гонконге

Гонконг является одним из самых развитых торговых и экономических центров мира. Все больше людей заинтересованы в открытии оффшорной компании, Общества с ограниченной ответственностью (ООО, Ltd company) или в создании Международную Бизнес Компанию в Гонконге. Но мало кто знает всю процедуру регистрации. Швейцарская компания Swiss Financial Yard уже на протяжении шести лет занимается поддержкой и консультациями по всем вопросам открытия офшор компаний по всему миру, и в Гонконге в частности. Swiss Financial Yard – это команда экспертов, которая не только поможет Вам по всем этапам регистрации компании в Гонконге, но и поможет открыть банковский счет в Гонконге, предоставит номинального директора и секретаря компании при необходимости.

Сама по себе процедура регистрации не выглядит сложной, но, как мы знаем, везде есть подводные камни, которые Swiss Financial Yard Вам поможет обойти.

Первый шаг. Вам нужно определиться с именем компании. Вы должны предоставить три варианта названия фирмы для проверки его на уникальность в Регистрационном бюро Гонконга. Так же существует вариант покупки готовой компании, с готовым именем и всей структурой, и займет это 1-2 рабочих дня.

После того как Вы определились с названием, стоит понять для чего Вам эта компания нужна. Если Вы намереваетесь вести бизнес на территории Гонконга, то наш совет будет- ООО, Limited Liability Company. Такая форма компании позволяет Вам вести бизнес деятельность как на территории Гонконга так и за ее пределами.

Для создания ООО Вам понадобиться минимум один директор, один акционер и секретарь компании. Такая компания может быть во владении частного лица или другой компании, но директор должен быть частным лицом. От частных лиц для регистрации необходимо предоставить копии паспортов и подтверждение о проживании (оплаченный счет коммунальных услуг не старше 3 месяцев). От компаний- лицензия регистрации бизнеса и имя и копия паспорта финального бенефициара.

Секретарь компании должен быть резидентом Гонконга и ежегодно поддерживать и отвечать за бюджет компании.

Уставной капитал в большинстве случаев устанавливается в размере 1 HKD, но возможно конечно и большие размеры. До 10 000 HKD – без дополнительных пошлин.

Компания должна иметь зарегистрированный адрес в Гонконге. Ваши клиенты конечно будут более спокойны в случае если у Вас будет коммерческий адрес офиса в одном из Бизнес центров Гонконга, но так же Вы можете воспользоваться услугой «Виртуальный офис», куда будет приходить вся Ваша бизнес корреспонденция.

Сроки создания и регистрации новой компании занимает в среднем 2 недели.

При создании Офшорной компании Вы должны будете предоставить в Налоговый Департамент Гонконга аудиторские и бухгалтерские отчеты с поддерживающими документами, для того что бы налоговый офицер мог видеть, что Вы не ведете бизнес деятельность в Гонконге. После подтверждения Вашей заявки в Налоговом Департаменте регистрация будет продолжена.

Как оффшорная компания Вы не подвергаетесь никакому налогообложению на территории Гонконга.


Создание Международной бизнес компании в Гонконге


Ньюсмейкер: Swiss Financial Yard — 6 публикаций
Сайт: swissfinancialyard.ch
E-mail: ekaterina@swissfinancialyard.ch
Телефон: +41415616116
Моб. тел.: +420773034183
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты

   Поделиться: