Курсы валют
на 16.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017: публикаций: 6151
Новости. Опубликовано 23.04.2014 13:26  Просмотров всего: 3311; сегодня: 1.

РБС – флагман консалтинга

РБС – флагман консалтинга

Аудиторско-консультационная группа «Развитие бизнес-систем» (РБС) стала первой по обороту за 2013 год среди всех российских консалтинговых компаний, работающих в Сибири.

Согласно комплексному исследованию рынка, проведенному журналом «Деловой квартал», компания «РБС» заработала «золото» сразу в нескольких дисциплинах.

Группа «Развитие бизнес-систем» демонстрирует наибольший годовой оборот от консалтинга среди всех специализированных российских компаний – 2 631 млн рублей (рост на 31% по сравнению с 2012 годом).

АКГ «РБС» также лидирует по оборотам на один проект и на одного сотрудника. Так, среднемесячный оборот от консалтинга на одного штатного сотрудника составил в 2013 году 463,7 тыс. рублей. А оборот на один проект – 8 037 тыс. рублей (рост на 39% в сравнении с 2012 годом).

«Государство всё чаще демонстрирует своё желание быть системным, последовательным и комплексным заказчиком в сфере стратегического консалтинга. И в ответ на это желание мы предлагаем линейку продуктов, которая максимально соответствует масштабности задач», – прокомментировал результаты исследования президент АКГ «Развитие бизнес-систем» Андрей Максимов.

Сайт: www.rbsys.ru
E-mail: BessarabovaYA@mail.ru
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты

   Поделиться: