Сегодня понедельник, 25.05.2020: публикаций: 6290
Новости. Опубликовано 21.04.2014 18:43  Просмотров всего: 10049; сегодня: 4.

РБС в ТОП-5 консалтинговых компаний Сибири и Дальнего Востока

РБС в ТОП-5 консалтинговых компаний Сибири и Дальнего Востока

Согласно данным журнала «Деловой квартал», новосибирское представительство АКГ «Развитие бизнес-систем» (РБС) вошло в ТОП-5 лидеров по обороту консалтинговых услуг среди компаний Сибирского федерального округа.

В рейтинге принимают участие крупнейшие региональные и филиалы федеральных консалтинговых компаний, оборот от консалтинговой деятельности которых не менее 25% в совокупном обороте. Основной ранжирующий показатель рейтинга— оборот от консалтинга за 2013 г. компании / филиала в Новосибирске.

Филиал РБС разместился на 4-м месте с годовым оборотом в 72,3 млн рублей. При этом 100% заказов пришлось на управленческий консалтинг. В сравнении с результатами 2012 года оборот представительства вырос на 14%.

«Рейтинг журнала «Деловой Квартал» в очередной раз подтвердил уникальность компетенций представительства АКГ «Развитие бизнес-систем» для Сибири и Дальнего Востока. Мы – практически единственные, кто за Уралом предлагает услуги управленческого и стратегического консалтинга в чистом виде.

Уникальность предлагаемого нами продукта ещё и в том, что он позволяет сочетать важнейшие условия успешной реализации проектов. Во-первых, это оперативное взаимодействие заказчика и исполнителя (поскольку мы находимся рядом, в Сибири). А во-вторых, самые современные и актуальные решения и подходы, которые может генерировать только столичная компания», - прокомментировала Дара Разживина, директор новосибирского представительства АКГ «Развитие бизнес-систем».


Ньюсмейкер: Аудиторско-консалтинговая компания Развитие бизнес-сиситем — 58 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
E-mail: BessarabovaYA@mail.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос