Курсы валют
на 17.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 16.07.2018: публикаций: 6163
Новости. Опубликовано 13.11.2013 10:30  Просмотров всего: 1101; сегодня: 1.

Вебинар «Бизнес-ориентированные системы хранения Eternus DX S3»

Вебинар «Бизнес-ориентированные системы хранения Eternus DX S3»

25 ноября 2013 г., с 14:00 до 15:00 (время московское), компания Fujitsu проведёт вебинар «Бизнес-ориентированные системы хранения Eternus DX S3». Наш эксперт: Александр Яковлев, менеджер по маркетингу продукции Fujitsu в России и странах СНГ.

В начале месяца компания Fujitsu выпустила революционное обновление в семействе дисковых систем Eternus DX S3.

Новые дисковые массивы позволяют беспрепятственно подстраиваться под нужды пользователей, предоставляя повышенный уровень обслуживания и сокращая издержки. Эти преимущества стали результатом ряда достижений, включая пятикратное увеличение производительности и интеллектуальное управление данными по приоритетам, т. е. системы могут сами определять последовательность создания резервных копий в соответствии с задачами бизнеса.

Вся линейка – от масштабируемых моделей начального уровня Eternus DX100 S3 и DX200 S3 до моделей среднего класса Eternus DX500 S3 и DX600 S3 – обеспечивает непревзойденную поддержку консолидации данных благодаря бесшовно встроенным возможностям подключения к унифицированным сетям NAS и SAN.

О всех преимуществах новой продуктовой линейки пойдет речь на вебинаре.

Присоединяйтесь к вебинару, приглашайте ваших коллег, чтобы узнать больше и задать вопросы эксперту.

О компании Fujitsu

Компания Fujitsu - японская компания-лидер рынка информационных и коммуникационных технологий (ICT), предлагающая полный спектр технологических продуктов, решений и услуг. Свыше 170 000 сотрудников Fujitsu обслуживают заказчиков в более чем 100 странах мира. Наш опыт и мощь информационных и коммуникационных технологий помогают строить будущее общества вместе с нашими клиентами. Согласно опубликованным отчетам за финансовый год, завершившийся 31 марта 2013 года, совокупная выручка компании Fujitsu Limited (TSE:6702) составила 4,4 триллионов йен (47 млрд. долларов США).

Fujitsu Cemea&I

Подразделение компании Fujitsu в странах континентальной Европы, Ближнего Востока, Африки и в Индии — лидирующий поставщик ИТ-решений. Продукция компании, предназначенная для малого, среднего и крупного бизнеса, а также для частных пользователей, включает полный ассортимент современных решений и услуг — от клиентских систем до решений для центров обработки данных, управляемых сервисов и облачных инфраструктур. В Fujitsu Cemea&I работают более 13 тыс. человек. Подразделение входит в глобальную группу Fujitsu Group. Для получения дополнительной информации посетите интернет-страницу ts.fujitsu.com/aboutus.

Названия других компаний и видов продукции, упомянутые в настоящем документе, являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев. Данное информационное сообщение содержит сведения, которые действительны на момент публикации и могут быть изменены в любое время без какого-либо предупреждения.


Ньюсмейкер: Fujitsu — 88 публикаций
Сайт: www.fujitsu.com/ru

PR-агентство: Маркетинговый центр
Маркетинговый центр
Сайт:www.marketingcentre.ru
E-Mail:anton_shchyogutov@marketingcentre.ru
Телефон:8-831-461-91-10
В Краснодарском крае и Республике Крым пройдет Керченский Десант «Дорога Мужества» Официальная делегация Чувашии примет участие в Конгрессе народов России В «Аганнефтегазгеологии» прошла конференция молодых специалистов "Лаборатория Гемотест" приняла участие в IV Петербургском онкологическом форуме «Белые ночи 2018» Банк Русский Стандарт изучил финансовое поведение иностранных болельщиков Стратегические вопросы развития вузов Сотрудники АлтГУ принимают участие в форуме по подготовке кадров для цифровой экономики Где купить плитку в Ростове Круглый стол по научно-техническому сотрудничеству и трансферу технологий Настоящая ортопедическая обувь «Ортомода» теперь в сети магазинов « Zenden»

   Поделиться: