Курсы валют
на 14.05.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.05.2019: публикаций: 6196
Новости. Опубликовано 17.12.2012 15:52  Просмотров всего: 2768; сегодня: 2.

Кафе «Старый Казан» в Набережных Челнах еще лучше обслуживает гостей благодаря решению «БИТ:Кафе»

Кафе «Старый Казан» в Набережных Челнах еще лучше обслуживает гостей благодаря решению «БИТ:Кафе»

Специалисты компании «1С:Первый БИТ» в Казани завершили автоматизацию кафе «Старый Казан». Решение на базе 1С - БИТ:Кафе 8 позволило создать гибкую систему управления заведением. Благодаря программе удалось улучшить работу обслуживающего персонала, а также повысить уровень контролируемости заведения со стороны администрации.

Кафе «Старый Казан» находится в 30 минутах езды от Набережных Челнов в сторону Казани. Заведение встречает гостей большой парковочной площадкой и рекламными щитами на фасаде здания в духе американских придорожных кафе. Заходя в кафе, посетители попадают в просторный зал с высокими потолками и деревянными колоннами. Интерьер выполнен под старину: большие столы из толстых деревянных досок в морилке, такие же стулья, колонны и потолочные балки. Благодаря тому, что в зале много света, создается приятное ощущение уюта, а на больших экранах всегда работают развлекательные программы. Выбор еды в кафе разнообразный и может порадовать любого посетителя. «Старый Казан» предлагает гостям быстрое обслуживание по невысоким ценам. Поэтому при выборе программы для автоматизации кафе основным критерием в пользу БИТ:Кафе 8 стала комплексность решения и простой в освоении интерфейс.

«В ходе постановки задач по автоматизации нашего кафе, мы, совместно со специалистами компании «1С:Первый БИТ» остановились на решении БИТ:Кафе 8. Данный продукт удовлетворил все наши требования, сочетая в себе приятное соотношение цены, качества и функциональности», - говорит директор кафе Нурмухаметов Артур Ильгизович.

Специалистами компании Первого БИТа были проведены работы по установке программы для кафе, оказаны консультационные услуги, проведено первичное обучение работе с программным продуктом. Результатами внедрения решения БИТ:Кафе 8 стали:

• Удобное и быстрое управление заказами;

• Мгновенное получение данных о продажах;

• Дисконтная система для повышения лояльности гостей;

• Точный расчет себестоимости блюд и создание рецептур.

«С помощью программы на базе 1С - БИТ:Кафе 8 нам удалось повысить прозрачность работы заведения, скорость обслуживания и точность управления складскими запасами», -отмечает Артур Ильгизович, директор кафе «Старый Казан».

Набережные Челны Республики Татарстан является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1111 публикаций
E-mail: ivinel@1cbit.ru
Телефон: 495-748-09-99
Поделиться: