Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 6217
Новости. Опубликовано 18.06.2004 11:06  Просмотров всего: 1922; сегодня: 1.

Планируется дооценка активов Неманского ЦБК

Планируется дооценка активов Неманского ЦБК

По итогам аудита ООО «Неманский целлюлозно-бумажный комбинат» (НЦБК, входит в Группу предприятий «Северо-Западная лесопромышленная компания») за I кв. 2004 года, планируется дооценка активов предприятия в размере 1,5-2 млрд.руб.

По словам генерального директора проводившей аудит компании «Лидер-консалт» Вячеслава Минье, «дооценка возможна в связи с существенным превышением рыночной стоимости ряда активов предприятия их учетной стоимости». В первую очередь, это касается акций дочернего предприятия ООО «НЦБК» - ОАО «Неманская бумажная фабрика», рыночная стоимость имущества которого оценивается более, чем в 2 млрд.руб.

Первый этап дооценки активов ООО «НЦБК» предполагается начать в течение II-III кв. 2004 г. По итогам консультаций руководства «Северо-Западной лесопромышленной компании» с профессиональными оценщиками ожидается, что в дальнейшем дооценка имущества может быть продолжена.


Ньюсмейкер: Неманский целлюлозно-бумажный комбинат — 4 публикации
Сайт: ncbk.ru
В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей Ради борьбы с ВИЧ-инфекцией девушка ничего не делала 72 часа Брак без брака – как изменяет человека увлечение селфи: психология на службе семьи и общества в целом Рабочая встреча Бесплатное жилье: какие новостройки можно приобрести по военной ипотеке? Ростовский филиал ПГК увеличил объём перевозок в крытых вагонах Не всей информации, размещенной в Интернете, можно верить

   Поделиться: