Сегодня воскресенье, 21.07.2019: публикаций: 6221
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 10.09.2007 00:00  Просмотров всего: 2173; сегодня: 2.

Monitor CRM – единое информационное пространство для успешной работы компании «Аттестация-Плюс»

Monitor CRM – единое информационное пространство для успешной работы компании «Аттестация-Плюс»

Работы по внедрению программного продукта Monitor CRM в компании

"Аттестация-Плюс" (г. Набережные Челны, республика Татарстан) вошли в заключительную фазу. Внедрение и настройку CRM-системы осуществляли специалисты компании "РонаСофт" - одного из ведущих дилеров Monitor CRM в республике Татарстан. Компания "РонаСофт" специализируется на комплексной автоматизации деловых процессов организаций, а также на поставке компьютерной техники.

Основные направления деятельности информационно-аналитического центра "Аттестация-Плюс" – аттестация рабочих мест на соблюдение условий труда и травмобезопасности, производственный контроль, лабораторные исследования и испытания, а также консультации и обучение в области охраны труда и экологии.

По словам Рогачева Олега Викторовича, директора компании

"РонаСофт", программу Monitor CRM будут использовать в своей деятельности сотрудники трех подразделений "Аттестации-Плюс" – отдела аттестации рабочих мест, отдела производственного контроля и учебного центра.

Уже в ближайшее время сотрудники компании "Аттестация-Плюс" смогут существенно повысить эффективность своей работы благодаря созданию единой структурированной клиентской базы в CRM-системе Monitor. Кроме того, руководство компании планирует использовать Monitor CRM для анализа работы сотрудников и расчета зарплаты (на основе данных о сумме оплаченных договоров).

Внедрение Monitor CRM в компании "Аттестация-Плюс" свидетельствует о росте спроса на CRM-решения в секторе услуг для бизнеса.

Набережные Челны Республики Татарстан является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Monitor CRM — 126 публикаций
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: