Курсы валют
на 25.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 25.11.2017: публикаций: 6115
Новости. Опубликовано 25.08.2005 00:00  Просмотров всего: 1448; сегодня: 1.

Решение APC поможет заказчикам снизить проектные риски

Решение APC поможет заказчикам снизить проектные риски

APC InfraStruXure™ используется в качестве основы демо-центра системного интегратора «Систематика», а также для обеспечения стабильности операций компании.
Компания «Систематика», ведущий системный интегратор, входящий в холдинг «НКК», и корпорация АРС, ведущий поставщик услуг и решений по обеспечению комплексной готовности систем предприятий, сообщают о внедрении флагманского решения APC – архитектуры InfraStruXure в демо-центре компании «Систематика». Данное решение - АРС InfraStruXure тип B мощностью 400V 20kW - также одновременно является платформой для внутренних серверных систем «Систематики». Основной задачей центра «Систематики» является тестирование нового оборудования и технологий, предлагаемых заказчикам, с целью снижения проектных рисков, а также обучение специалистов как самой компании, так и компаний-заказчиков. Центр обработки данных «Систематики», непрерывность работы которого обеспечивает решение APC, является лабораторией, в которой ведется разработка и апробация новых отраслевых решений: в центре проводятся комплексное тестирование компонентов, проверка масштабируемости, конфигурации оборудования, а также нагрузочные тесты. Кроме того, на базе центра организуются семинары для специалистов компаний-заказчиков. «Систематика» планирует на регулярной основе приглашать существующих и потенциальных заказчиков компании в центр для демонстрации преимуществ предлагаемых решений.
Демо-центр компании «Систематика» представляет собой лабораторию, включающую необходимые для построения IT-инфраструктуры крупных и малых предприятий современные решения Brocade, Cisco, EMC, HP, SUN Microsystems и других мировых производителей. Также в демо-центре представлен разработанный специалистами «Систематики» современный программно-технический комплекс «АКВАЛИС» для обеспечения защищенной работы с системой SAP R/3. Платформой для всего вышеперечисленного оборудования является APC InfraStruXure.
«В нашем демо-центре АРС InfraStruXure выполняет не только «представительские» функции, - говорит вице-президент компании «Систематика» Владимир Дунайцев. – Эта архитектура, давно уже ставшая стандартом де-факто в области подобных систем, успешно используется и для решения наших собственных задач, что, на мой взгляд, является наилучшим подтверждением ее преимуществ в глазах заказчика».
«АРС уделяет пристальное внимание развитию программы обучения партнеров и заказчиков, – отмечает Глава представительства APC в России Максим Иванов. – И создание таких демо-центров способствует эффективной реализации этой стратегии. Ведь важно не только разработать и предложить заказчику оптимальное решение, но и наглядно показать, какие именно преимущества оно может ему принести. Подобные демо-центры значительно расширяют возможности АРС по созданию как универсальных, так и отраслевых решений, готовых для немедленного внедрения на российских предприятиях».

APC InfraStruXure – адаптивная инженерная инфраструктура центра обработки данных (NCPI). Конструкция InfraStruXure, объединяющая компоненты электропитания, кондиционирования, стойки и управления, а также сервисные услуги, обеспечивает адаптацию решения к требованиям заказчика на основе стандартизированных модульных компонентов. Такой конструктивный подход (заявленный на патент) означает повышение уровня готовности, улучшенную адаптивность и ускорение развертывания, а также снижение полной стоимости владения компьютерным центром или серверной комнатой.

Корпорация American Power Conversion (APC; Nasdaq: APCC), основанная в 1981г, является мировым лидером в области разработки и поставки глобальных комплексных решений инфраструктуры, обеспечивающей готовность оборудования и непрерывность бизнеса. APC предлагает полный спектр продуктов и услуг для дома, офиса и корпоративных сред, повышающих уровень готовности, управляемости и производительности важной электронной аппаратуры, сетей, коммуникаций и промышленного оборудования всех масштабов. Корпоративный офис APC находится в Вест-Кингстоне, шт. Род-Айленд (США). Объемы продаж APC за календарный 2003 год составили 1,46 млрд. долларов. APC входит в списки компаний Fortune 1000, Nasdaq 100 и S&P 500.
Все товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев. Дополнительная информация о компании APC и ее решениях на сайте www.apc.ru, по телефону +7 095 929 9095 или по е-mail aalbova@apc.com, а также в агентстве Pro-Vision Communications по тел.: (095) 785 71 25, контактное лицо - Ольга Иванова olga.ivanova@pvc.ru.

Компания «Систематика» входит в крупнейший холдинг российского ИТ-рынка – «Национальная компьютерная корпорация» (НКК). «Систематика» специализируется на предоставлении услуг и решений в области консалтинга и системной интеграции. Компания «Систематика» осуществляет разработку, внедрение и поддержку сложных информационных и инфраструктурных решений и систем, производит комплексные поставки вычислительной техники, программного обеспечения и инженерного оборудования, развивает и адаптирует передовые информационные продукты с учетом текущих и перспективных потребностей заказчиков, предоставляет консалтинговое сопровождение проектов. Более подробно о компании можно узнать по адресу: www.systematic.ru . На Ваши вопросы всегда готова ответить Ольга Ципилева, зам.директора по маркетингу компании «Систематика», тел.: (095) 729-51-99, e-mail: otsipileva@sys.ncc.ru

«Национальная компьютерная корпорация» (НКК) – холдинг, оперирующий в различных сегментах ИТ-рынка России: производство компьютерной техники; дистрибуция компьютерного и телекоммуникационного оборудования; консалтинг и системная интеграция. В НКК входят группа «Аквариус», компании «АНД Проджект», «Систематика», Landata и OCS.
НКК сегодня – это более 1400 сотрудников; 6 офисов в Москве, 3 офиса в Санкт-Петербурге, 8 региональных офисов со складами; собственный завод по производству компьютерной техники; более 310 авторизованных сервисных центров во всех субъектах РФ; более 3000 партнеров - компьютерных компаний; более 40 дистрибуторских контрактов с крупнейшими мировыми производителями. НКК второй год подряд лидирует среди крупнейших российских ИТ-компаний. Это подтверждают рейтинги журналов «Эксперт» (№11, от 22.03. 2004 г., № 19, от 23.05.2005 г.), «Деньги» (ИД «Коммерсант», №12, от 29.03.2004 г.), «Секрет фирмы» (№ 14 от 12.04.2004, №12 от 28.03.2005, проект iOne).
Дополнительная информация на сайте корпорации: www.ncc.ru


Ньюсмейкер: Национальная компьютерная корпорация — 2 публикации
Сайт: www.ncc.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:svetlana@ncc.ru
В Москве пройдет первая крупнейшая цифровая выставка Digital-технологий «Цифровая Юрисдикция - 2017» Финал Кубка по барбекю Don David 2017 «Русский ниндзя» выходит при поддержке «Кагоцела» Инновационные города договорились о стратегическом партнерстве BP заключила партнерское соглашение с AspenTech с целью усовершенствования производственных операций Tele2 превращает дождь в интернет Фестиваль «IV Московская экорезиденция волонтеров и городских активистов» приглашает детей Выполнение авиационных работ на нефтяных платформах Передвижная взрывотехническая лаборатория ПВЛ: Работа эксперта-взрывотехника и опасна и сложна Благодаря ОНФ в Коми повышена безопасность детей вблизи национальной гимназии в Сыктывкаре

   Поделиться: