Курсы валют
на 12.12.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 12.12.2018: публикаций: 6141
Новости. Опубликовано 28.07.2005 00:00  Просмотров всего: 3296; сегодня: 1.

Фронтстеп и GMCS приступили к автоматизации группы предприятий «ГОТЭК»

Фронтстеп и GMCS приступили к автоматизации группы  предприятий «ГОТЭК»

Фронтстеп совместно с GMCS начали проект по автоматизации группы предприятий «ГОТЭК». На базе двух систем SyteLine и Microsoft Axapta планируется автоматизировать такие ключевые блоки, как планирование и управление производством, логистика, бюджетирование и управление финансовыми потоками, бухгалтерский, налоговый и управленческий учет.

Особенностью проекта является то, что все задачи будут решаться на базе двух ERP-систем: SyteLine (бюджетирование, планирование, производство, логистика, запасы) и Microsoft Axapta (бухгалтерский, налоговый, управленческий учет, управление финансовыми потоками). Обе системы основаны на новейших технологиях Microsoft, что обеспечит их надежную интеграцию в рамках единого информационного пространства.

Такая конфигурация обусловлена желанием заказчика использовать самые современные ИТ-технологии в решении поставленных задач.

Фронтстеп, генеральный подрядчик по выполнению всех работ в проекте, - давний и надежный партнер ГОТЭК. Отношения, скрепленные бизнесом и общими задачами. Три года назад на одном из предприятий группы ЗАО «ПОЛИПАК» была внедрена автоматизированная система управления на базе SyteLine ERP предыдущей версии, а также система бизнес-анализа и отчетности SyteLine Business Intelligence. Разработанное решение было направлено на достижение адекватного отображения настоящих и будущих бизнес процессов предприятия в единой автоматизированной системе управления предприятием. Руководство предприятия получило возможность оперативного планирования производства на основе достоверной информации в режиме реального времени. Стало возможным лучше управлять издержками производства и, таким образом, их снизить, уменьшить время обработки заказа, получать объективную и оперативную оценку стоимости предполагаемого заказа, обладать достоверной и оперативной информацией для анализа отклонений себестоимости. И самое главное, сориентировать предприятие на текущие и будущие потребности рынка.

SyteLine за годы успешной эксплуатации системы на «ПОЛИПАК» подтвердил свою жизнеспособность, надежность и эффективность. Это и явилось важным аргументом при выборе компании Фронтстеп как генерального подрядчика для всей группы «ГОТЭК». GMCS была выбрана субподрядчиком по финансовому и учетному блоку на базе Microsoft Axapta, поскольку компания имеет значительный опыт в автоматизации распределенных компаний с многофилиальной структурой и перечень доработок на базе Microsoft Axapta, необходимых для успешной реализации задач этого проекта. «Принципиально важным для нас является то, что именно Фронтстеп будет осуществлять работы по созданию единого информационного пространства, - заявил накануне подписания договора председатель совета директоров ГП “ГОТЭК” Чуйков В.А.- Реорганизация бизнес-процессов и их автоматизация еще больше укрепят наши позиции на рынке».


Ньюсмейкер: ГК Maykor — 352 публикации
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Поделиться: