Пищевая промышленность, продукты питания

28.09.2018 Новости. Pro-Vision – автор «оскароносных» проектов в сферах event и PR. Проекты, реализованные агентством Pro-Vision Communications, продолжают собирать отраслевые награды.На этот раз высокую оценку экспертов индустрии получила кампания «Стань пилотом Деда Мороза», названная лучшим новогодним событием сезона 2017-2018 по версии event-премии «Золотой Пазл», гастрономический спектакль «В библиотеке», так же взявший «Золотой Пазл» в категории «Клиентское мероприятие», и творческий тимбилдинг «#ProVisionGreen: пусть птицы остаются дома». Последний стал лауреатом премии Proba Icco Global PR Awards в...
14.12.2017 Консультации. Как избежать переедания во время праздников. 1. Вода. Не забывайте о банальном совете: выпиваем стакан воды за 20-30 минут до еды. Таким образом, желудок будет подготовлен к принятию пищи. Выпитая вода также частично сократит ваш аппетит, не позволит вам съесть дневную норму калорий за первые 5 минут праздничной трапезы.2. Аспирин. Жирная белковая пища повышает вязкость крови, что очень вредит сердцу и сосудам. Аспирин разжижает кровь и помогает снизить ущерб организму из-за переедания.3. Таурин. Для защиты печени, сердца и сосудов достаточно всего 3 грамма таурина.4. Готовим на...
01.09.2017 Новости. Завтрак с предпринимателем. Как открыть семейную пекарню. Доброе утро! С вами рубрика «Завтрак с предпринимателем» и я, ее ведущая, директор рекламного агентства Createrra Инна Новожилова. Сегодня с нами Евгения Васильева и Николай Родионов, владельцы семейной кафе-кондитерской Прованс.Доброе утро!Скажите, пожалуйста, с чего началась ваша история?Наша история началась с зарождения нашей семьи. Встретились, познакомились, у каждого был громадный опыт ведения большого бизнеса. В какой-то момент надоело куда-то бежать, суетиться. Решили создать вместо большого бизнеса маленькое уютненькое...
02.05.2017 Предложения товаров и услуг. Компания shtyzart & co рассказала о проекте конкурентных переговоров по заказу компании Coca Cola. Компания shtyzart & co рассказала о сложном проекте конкурентных переговоров в канале Horeca по заказу компании Coca Cola. В относительно далёком 2007-м году компания Coca-Cola поставила перед командой shtyzart & co задачу конкурентных переговоров в учебных заведениях Санкт-Петербурга. Проблема заключалась в том, что учебные заведения напрямую не работают с продавцами и поставщиками напитков, а сдают площади общественного питания сторонним организациям, которые в свою очередь не пускали...
07.06.2016 Консультации. Как в 2-4 раза увеличить срок хранения кондитерских и хлебобулочных изделий. Хлеб – один из старейших продуктов в истории человечества. Практически каждая семья употребляет хлебобулочные изделия, в том или ином виде. Самый стабильный сегмент – это готовый хлеб недлительного хранения, спрос на него практически не меняется. Но ассортимент предлагаемой продукции растет с каждым годом, появляются новые виды и формы, меняется технология.Например, в настоящее время использование пищевых добавок при изготовлении хлеба и кондитерских изделий – явление практически повсеместное. В наше время они...
12.10.2011 Новости. Кнорр «Душа обеда»: кулинарный мастер-класс от Алексея Зимина. В современном мире очень ценится не только умение готовить вкусно и быстро, но и возможность без труда разнообразить обычное меню. Алексей Зимин, главный редактор журнала «Афиша Еда», знает, как превратить приготовление обеда или ужина в настоящий праздник при помощи новинки от Кнорр – инновационного продукта – наваристого бульона Кнорр «Душа обеда». Считается, что каждая женщина должна уметь готовить. Но для успешной работающей женщины готовка часто становится обузой, нелюбимым делом. Приготовление пищи может стать не...
09.06.2010 Новости. Гастрономическая инициатива NESPRESSO. Nespresso представляет серию уникальных мастер-классов в рамках престижного гастрономического конкурса Bocuse d’Or. Nestlé Nespresso S.A., первооткрыватель и лидер рынка высококачественного порционного кофе, выступает в качестве официального партнера второго отборочного этапа международного гастрономического конкурса Bocuse d’Or, в рамках которого 20 талантливых шеф-поваров сразятся за право принять участие в Финале конкурса, который состоится в Лионе в 2011 году.С 6 по 8 июня 2010 в рамках Gourmet Fair в Женеве (Швейцария) на территории...
14.02.2010 Новости. Ко Дню всех влюбленных от Гербалайф. Как вы поздравите своего любимого человека в День Святого Валентина? Можно, как обычно, подарить валентинку и букет цветов, тем самым проявив заботу и внимание. А можно приготовить вкусный и полезный ужин, на самом деле позаботившись о сердце дорогого вам человека. «Существует множество продуктов, полезных для сердца», - говорит Луиджи Граттон, вице-президент компании Herbalife по вопросам медицины и образования. «День Святого Валентина – прекрасный повод, чтобы приготовить вкусную и, в буквальном смысле, приятную сердцу еду». Поздравьте своего...
29.06.2009 Новости. Специалисты зернопереработчика «ПАВА» консультируют хлебопеков по вопросам рецептуры хлеба из «Житницы». Хлебопекарни из самых разных регионов России проявляют интерес к пшеничной муке «Житница» производства компании «ПАВА». Ее качественные параметры, а именно высокое содержание витаминов и оптимально сбалансированные для усвоения организмом человека аминокислоты, а также конкурентоспособная цена привлекают внимание хлебопеков.Но при этом зачастую они опасаются вводить ее в производство. По словам специалистов компании «ПАВА», сомнения часто связаны с необходимостью вносить изменения в...
29.06.2004 Новости. Тетра Пак начинает реализацию программы «Лучшее молоко от вас недалеко». Компания Тетра Пак – мировой лидер в области переработки, упаковки и доставки жидких и вязких пищевых продуктов - объявляет о старте образовательной (просветительской) программы «Лучшее молоко от вас недалеко». Ее целью является распространение знания о преимуществе употребления в городских условиях UHT-молока, произведенного по асептической технологии. В результате реализации программы, компании-производители UHT-молока, планируют достичь в регионах 25% увеличения объемов продаж своего продукта по сравнению с...