на 18.08.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 20.08.2018: публикаций: 6157
Новости. Опубликовано 17.07.2018 13:24  Просмотров всего: 5827; сегодня: 7.

На Стойленском ГОКе выбрали лучшего помощника машиниста тягового агрегата

На Стойленском ГОКе (входит в Группу НЛМК) прошел конкурс профессионального мастерства среди помощников машиниста тягового агрегата. За право называться лучшим боролись 52 работника цеха железнодорожного транспорта.

В практическом этапе встретились 11 конкурсантов. Им необходимо было за 10 минут прицепить и отцепить локомотив от состава, закрепить подвижной состав и произвести опробование автотормозов.

В итоге победителем конкурса жюри признало Владимира Захарова, на втором месте оказался Алексей Латорцев, на третьем – Роман Кореневский. Звания «Лучший молодой рабочий» удостоен 25-летний Андрей Тишин. Их наградили дипломами, памятными подарками и денежными премиями. Кроме этого, все призеры профконкурсов в течение года будут получать надбавку к тарифной ставке за профессиональное мастерство в размере от 20 до 30%.

Следующий конкурс пройдет в августе: его участниками станут машинисты буровой установки.

На Стойленском ГОКе выбрали лучшего помощника машиниста тягового агрегата

Ньюсмейкер: Стойленский ГОК — 346 публикаций