на 17.07.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 16.07.2018: публикаций: 6163
Новости. Опубликовано 22.06.2018 19:30  Просмотров всего: 41747; сегодня: 54.

Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет

Отделом таможенного контроля после выпуска товаров (ОТКПВТ) Смоленской таможни за пять месяцев 2018 года проведено сорок одно проверочное мероприятие, в т.ч. двадцать таможенных проверок. По их результатам возбуждено три уголовных дела, семьдел об административных правонарушениях, дополнительно начислено таможенных платежей, пеней и наложено штрафов на сумму 83,7 миллионов рублей. Фактически взыскано и перечислено в государственную казну 62,3 миллионов рублей.

Наиболее результативной формой таможенного контроля являются таможенные проверки. Примером может служить выездная таможенная проверка в отношении одного из смоленских ООО, которое осуществляло ввоз в Российскую Федерацию из Республики Беларусь молдавских яблок. В ходе проверки установлено, что Общество с ограниченной ответственностью не исполнило обязательства по декларированию и уплате таможенных платежей, предусмотренные действующим законодательством. В результате доначислено и поступило в государственный бюджет более 12 миллионов рублей.

Сайт: ctu.customs.ru/
E-mail: press.customs67@gmail.com
Телефон: (4812) 2009 78

Стратегию развития Екатеринбурга обсудили на «Иннопром-2018» Активисты ОНФ в Коми провели мониторинг детских оздоровительных лагерей в регионе «СГ-транс» занял 2 место в Национальном конкурсе корпоративных календарей Где найти апартаменты в Ростове на сутки-двое? Ассоциация менеджеров и Прайм запускают проект «Бизнес-гуру отвечают» ОНФ в Петербурге добивается улучшения экологической обстановки на берегу Суздальских озер В какую ветклинику в Ростове лучше обращаться? ОНФ в Мордовии предложил использовать опыт республики в программах демографического развития Как выбрать цветовую гамму для рекламы? СГОК организовал спортивный фестиваль к дню металлурга