на 19.05.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 21.05.2018: публикаций: 6184
Консультации. Опубликовано 25.04.2018 17:41  Просмотров всего: 9090; сегодня: 4.

Информация для страхователей

Информация для страхователей, у которых отсутствуют наемные работники, и руководитель является единственным участником (учредителем) организации.

Главное управление ПФР №10 по г.Москве и Московской области напоминает, что страхователи, у которых отсутствуют наемные работники, и руководитель организации является единственным участником (учредителем), членом организации, собственником ее имущества, обязаны представлять сведения о застрахованных лицах по формам СЗВ-М и СЗВ-СТАЖ в отношении указанного руководителя организации.

Сведения о застрахованных лицах по форме СЗВ-М за предыдущий месяц необходимо представлять в Пенсионный фонд не позднее 15 числа текущего месяца и в последующем - ежемесячно в установленные законодательством Российской Федерации сроки.

Сведения о застрахованных лицах по форме СЗВ-М включают в себя:

- страховой номер индивидуального лицевого счета;

- фамилию, имя, отчество;

- идентификационный номер налогоплательщика.

Если организация не производит выплаты и иные вознаграждения в пользу застрахованных лиц, то при заполнении формы СЗВ-СТАЖ в графе 11 «Исчисление страхового стажа: дополнительные сведения» указывается код «НЕОПЛ».

За непредставление в установленный срок, либо представление неполных и (или) недостоверных сведений применяются финансовые санкции в размере 500 рублей в отношении каждого застрахованного лица.

Сайт: es.pfrf.ru
E-mail: gu1001@pfrmo.ru
Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность, Страхование
Деньги под залог ПТС в Челябинске Команда «Молодежки ОНФ» в Санкт-Петербурге присоединилась к акции «Спортивные выходные» Pony Express планирует получить до 18 млн рублей от развития производственной системы в 2018 году «Т Плюс» досрочно завершила ремонт магистральных трубопроводов теплосети Новочебоксарска Супер цены на офисные кресла Chairman до 31 мая 2018 года НБКИ: банки повышают средний размер ипотечного кредита для заемщиков до 40 лет Смоленскэнерго обеспечило электроэнергией 95 новых объектов бизнеса и жилищного строительства Павел Дорохин: «У КПРФ есть рецепты ликвидации имущественного расслоения и нищеты» «Ламбумиз» погасил девятый купон по облигациям При поддержке БФ «Сафмар» в Саратове состоялся IV Международный конкурс виолончелистов