на 19.05.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 21.05.2018: публикаций: 6184
Мероприятия. Опубликовано 24.04.2018 21:14  Просмотров всего: 17701; сегодня: 7.

Ради жизни

На Машиностроительном заводе имени М.И. Калинина стартовали «Дни донора».

Акция, которая проводится на предприятии ежегодно, продлится в течение трех дней – с 24 по 26 апреля. Как всегда, ее участниками пожелали стать многие работники завода, от руководителей до рабочих производственных цехов.

Примечательно, что с каждым годом калининцы все охотнее присоединяются к благородному делу. В этом году желающих вступить на путь донорства оказалось так много, что «новичкам» отвели целый день. Они сдают кровь дважды: вначале для предварительного анализа, затем, после подтверждения ее годности, для нужд медицинских учреждений Свердловской области.

Но все-таки большинство участников акции – опытные доноры, которые уже много лет сдают кровь, спасают человеческие жизни и радуются тому, что у них есть такая возможность. Ведь найти время и съездить на один из городских пунктов переливания крови удается не каждому, а мобильная станция на территории предприятия – это просто, удобно и быстро. Ожидается, что за время проведения акции кровь сдадут более 200 работников ЗиКа.

15 января 2018 года было подписано новое Соглашение о сотрудничестве между Свердловской Областной станцией переливания крови и Свердловским региональным отделением Общероссийской общественной организацией «Союз Машиностроителей России». Свердловскими машиностроителями успешно выполняется программа по поддержке и развитию донорства.

Ради жизни

Тематические сайты: Донорство, Социальное общество

Контроллеры системы доступа ST-NC120/240/440F от Smartec с поддержкой биометрии Деньги под залог ПТС в Челябинске Команда «Молодежки ОНФ» в Санкт-Петербурге присоединилась к акции «Спортивные выходные» Pony Express планирует получить до 18 млн рублей от развития производственной системы в 2018 году «Т Плюс» досрочно завершила ремонт магистральных трубопроводов теплосети Новочебоксарска Супер цены на офисные кресла Chairman до 31 мая 2018 года НБКИ: банки повышают средний размер ипотечного кредита для заемщиков до 40 лет Смоленскэнерго обеспечило электроэнергией 95 новых объектов бизнеса и жилищного строительства Павел Дорохин: «У КПРФ есть рецепты ликвидации имущественного расслоения и нищеты» «Ламбумиз» погасил девятый купон по облигациям