на 21.11.2018Курс доллара США

Сегодня среда, 21.11.2018: публикаций: 6127
Новости. Опубликовано 22.02.2018 20:15  Просмотров всего: 91207; сегодня: 3.

Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества

Уважаемые тамбовчане!

Отделение ПФР по Тамбовской области поздравляет вас с Днем защитника Отечества!

Ведь защищать и укреплять свою страну можно не только с оружием в руках. Государство не станет сильным без здоровой экономики, конкурентоспособной промышленности, высокотехнологичной науки, мощной армии, развитой социальной сферы.

Этот замечательный праздник - напоминание каждому представителю сильной половины человечества о его предназначении. Быть защитником женщин и детей, пожилых и слабых, быть опорой семьи и Отечества - таков долг каждого мужчины.

Примечательно, что многие мужские имена несут в себе воинскую семантику. Так, по данным ОПФР по Тамбовской области в нашем регионе почти 20 тыс. пенсионеров с именем Александр (защитник) и около 7500 тыс. с именем Алексей (тоже защитник), более 13 тыс. с именем Виктор (победитель), свыше 16 тыс. с именем Николай (победитель народов), около 2 тыс. с именами Андрей (мужественный) и Борис (борец), более 400 пенсионеров с именем Никита (победитель), почти 300 с именем Лев (царь зверей), 18 человек с именем Леонтий (сын льва), 9 Родионов (герой), 3 Никифора

(победоносный), 1 Никонор (видевший победу), 1 Никодим (побеждающий народ).

Спасибо всем защитникам нашей Родины, кто с честью выполнил свой воинский долг, и кто сегодня с оружием в руках стоит на страже её рубежей, защищает ее интересы, спасибо тем, кто несет ответственность за настоящее, закладывает фундамент стабильного будущего и является примером мужества и патриотизма!

Желаем вам достижения поставленных целей, крепости духа, профессиональных успехов, здоровья и счастья. Пусть мир и понимание царят в доме, где вас любят и ждут. Благополучия вам и вашим семьям!

Отделения ПФР по Тамбовской области

Сайт: www.pfrf.ru