Курсы валют
на 16.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017: публикаций: 6151
Новости. Опубликовано 24.11.2017 20:13  Просмотров всего: 33688; сегодня: 244.

BP заключила партнерское соглашение с AspenTech с целью усовершенствования производственных операций

BP заключила партнерское соглашение с AspenTech с целью усовершенствования производственных операций

Aspen Technology, Inc. (NASDAQ: AZPN), компания, разработчик программного обеспечения для оптимизации производственных активов, сегодня объявила, что BP, одна из ведущих в мире интегрированных нефтегазовых компаний, продлила лицензионное соглашение на использование ПО «aspenONE® Engineering» - лидирующего на рынке набора решений, ориентированных на технологическое проектирование и оптимизацию производства. Также было продлено соглашение на использование ПО «aspenONE® Manufacturing and Supply Chain» - набора решений в области производственных операций с программным обеспечением для управления цепочками поставок.

Данное глобальное стратегическое соглашение позволяет BP использовать полный ассортимент лучших в своем классе решений от компании AspenTech, в том числе ПО «Aspen PIMS-AO» для планирования на НПЗ, а также решения «Aspen Advanced Process Control» и «Aspen HYSYS®» для инженерного проектирования и оптимизации.

Благодаря широкомасштабному внедрению программного обеспечения для планирования от компании AspenTech, BP имеет ключевые возможности для улучшения использования производственных мощностей и увеличения рентабельности, а также для планирования и управления НПЗ с учетом ценового цикла и актуальных трендов в энергетической промышленности.

«aspenONE® Engineering» является ведущим на рынке набором решений, ориентированных на инженерное проектирование и оптимизацию производства. Инструменты для моделирования, анализа, проектирования и обеспечения безопасности на производстве интегрированы и доступны через производственные симуляторы «Aspen HYSYS®» и «Aspen Plus®». Использование этого программного пакета помогает в проектировании и совершенствовании производства для более безопасной эксплуатации. Данный пакет обеспечивает улучшение показателей энергопотребления, устойчивости развития производства, капитальных и эксплуатационных затрат, а также объёма выпуска продукции.

Программный комплекс «aspenONE® Manufacturing and Supply Chain» позволяет клиентам оптимизировать выбор исходного сырья, инвентарные и транспортные активы, а также быстро реагировать на сбои в производстве и выгодно использовать торговые возможности. Он обеспечивает полную оптимизацию цепочки нефтяных поставок с интегрированным планированием производства и составлением производственных графиков НПЗ, а также стандартизированными платформами для первичных и вторичных торгово-распределительных сетей. ПО «Aspen PIMS-AO» позволяет специалистам по планированию быстро и легко решать сложные бизнес-задачи. ПО «Aspen Petroleum Scheduler» поддерживает ключевые операции по планированию на нефтеперерабатывающих предприятиях.

Программный комплекс «aspenONE®» помогает клиентам, таким как BP, более быстро, безопасно и устойчиво использовать рыночные возможности, обеспечивая более высокую надежность производства и низкое энергопотребление, а также достичь более высоких показателей нефтегазового производства на основе уже существующих активов.

Цитаты по теме:

Антонио Пьетри (Antonio Pietri), президент и главный исполнительный директор компании AspenTech

«Компания AspenTech рада стать одним из стратегических партнеров BP. Эта связь позволит AspenTech обеспечить поддержку в отношении эффективности производства ВР благодаря внедрению средств инженерного проектирования активов и оперативного производственного планирования, позволяющих выгодно и оперативно принимать решения на протяжении всего экономического и жизненного цикла активов».

Ссылки по теме:

aspenONE® V10 Software

Aspen PIMS-AO

О компании AspenTech

Компания AspenTech - ведущий поставщик программного обеспечения для оптимизации производительности активов. Наши продукты разработаны для использования в сложных промышленных средах, где очень важную роль играет оптимизация проектирования производственных активов и циклов эксплуатации и обслуживания. AspenTech уникально сочетает десятилетия опыта в области моделирования производственного процесса с технологиями Big Data для машинного обучения. Наша цель - создание программной платформы для автоматизации работы с производственными данными и обеспечение устойчивого конкурентного преимущества, сохраняя высокую доходность за весь жизненный цикл актива. Как следствие, предприятия в капиталоемких отраслях промышленности могут максимально увеличить время безотказной работы и расширить границы производительности, модернизируя и делая свои активы быстрее, безопаснее, долговечнее и экологичнее. Чтобы узнать больше, посетите сайт AspenTech.com.


Ньюсмейкер: AspenTech — 22 публикации
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты

   Поделиться: