на 23.11.2017Курс доллара США

Сегодня четверг, 23.11.2017: публикаций: 6117
Мероприятия. Опубликовано 18.10.2017 17:39  Просмотров всего: 3676; сегодня: 2.

Туроператорам и болельщикам Латинской Америки расскажут о ЧМ 2018

В ноябре в странах Латинской Америки пройдет серия роад-шоу по продвижению Чемпионата мира по футболу FIFA 2018, который состоится в следующем году в 11 городах России. Выездные презентационные мероприятия организованы Ростуризмом в рамках комплексной продвиженческой программы ведомства, нацеленной на популяризацию Чемпионата и туристических возможностей городов-организаторов.

Роад-шоу пройдут с Сантьяго (Чили), Буэнос-Айресе (Аргентина), Монтевидео (Уругвай) и Сан-Пауло (Бразилия).

Перед латиноамериканской аудиторией выступят представители городов-организаторов Чемпионата, АНО «Организационный комитет «Россия-2018», АНО «Транспортная дирекция-2018», Федерации болельщиков сборной России, а также российских туроператоров.

В качестве почетных гостей ожидаются Чрезвычайные и Полномочные послы Российской Федерации из стран проведения роад-шоу, на бразильском мероприятии - генконсул России в Сан-Пауло.

Участники роад-шоу проинформируют турбизнес и представителей латиноамериканской футбольной общественности о том, какие возможности и преимущества ждут гостей Чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России.

Они расскажут об удобствах, которые открывают для болельщиков паспорта Fan ID, о новых гостиницах и аэропортах, о наиболее ярких достопримечательностях, специально подготовленных туристических маршрутах, вариантах интересного и полезного времяпровождения в городах-организаторах матчей и предложениях для желающих познакомиться с региональной российской кухней и просто вкусно поесть.

«Продвижение Чемпионата мира по футболу 2018 на иностранных туристских рынках является сегодня одной из центральных задач. Южноамериканский континент имеет сильные футбольные традиции. По предварительным прогнозам, на матчи Чемпионата отсюда могут приехать не менее 70 тыс. болельщиков. А если любители футбола из государств Латинской Америки узнают, как много сделано в России для их качественного приёма и насколько интересно можно провести время в нашей стране, эта цифра может существенно возрасти. В этом ключевая задача роад-шоу», - говорит Руководитель Федерального агентства по туризму Олег Сафонов.

Приглашаем принять участие в роад-шоу. Подробности можно узнать по телефонам или электронной почте:

Вадим Кирюхин v.kiruhin@svoy-hotel.ru

Марлен Родригез mmrodriguez@iberrusia.com

Ньюсмейкер: Федеральное агентство по туризму РФ — 22 публикации
Телефон: 8 925 277 10 22, +7 925 506 56 80, +34 639 666 555
Активисты ОНФ выступили на совещании с представителями МЧС в Сибири, на Урале и Дальнем Востоке Смоленские таможенники успешно продолжают работу по пресечению ввоза в Россию «санкционки» Градостроительное зонирование: Правила землепользования и застройки Градостроительный кодекс РФ. Практические аспекты деятельности Ввод в эксплуатацию объекта капитального строительства. Изменения Градостроительного кодекса РФ В России появился первый интерактивный офис продаж недвижимости Основные неисправности стиральных машин Юридические аспекты в налогообложении. Налоговая безопасность — 2018 Архитектура и религия 50% затрат на оборудование - за счет государства