на 23.11.2017Курс доллара США

Сегодня четверг, 23.11.2017: публикаций: 6117
Новости. Опубликовано 18.10.2017 17:35  Просмотров всего: 3802; сегодня: 4.

Очередной «улов» мобильных групп

В рамках работы мобильных групп смоленскими таможенниками в Краснинском районе Смоленской области вчера ночью выявлено два транспортных средства, следовавших из соседней Белоруссии в Россию. В одном из них ввозилось порядка трех тонн свежих томатов, яблок, капусты, огурцов без маркировки и каких-либо сопроводительных документов.

Во втором грузовике согласно представленным документам ввозилось более двадцати двух тонн муки ржаной обдирной. Отправителем товара является индивидуальный предприниматель из Орши, а получателем - одно из предприятий Смоленска. Фитосанитарные сопроводительные документы на груз отсутствовали, что является нарушением правил ввоза в Российскую Федерацию подкарантинной продукции.

Транспортные средства в рамках межведомственного взаимодействия таможенники передали сотрудникам подразделения Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям для проведения дополнительных проверочных мероприятий, по результатам которых и будет принято решение о дальнейшей судьбе груза.

Очередной «улов» мобильных групп

Сайт: customs.admin-smolensk.ru
E-mail: press.customs67@gmail.com
Телефон: (4812) 2009 78