Сегодня пятница, 29.05.2020: публикаций: 6295
11.02.2020  Медицинская страховка для визы от банка Тинькофф: преимущества оформления

При оформлении въездных документов в страны Евросоюза путешественнику потребуется медицинская страховка для визы, которая должна покрывать страховые случаи на сумму не менее 30 тыс. евро. Оформить такой страховой полис за несколько минут можно на сайте СК Тинькофф.

Страховые покрытия и набор дополнительных опций

Банк разработал гибкую программу страхования с базовой основой, которая подходит для тех, кто выбирает традиционный пляжный или экскурсионный отдых. Страховка для путешествий за границу Тинькофф с расширенным количеством страховых случаев рассчитанная на любителей активного и экстремального отдыха. Страховой продукт полностью соответствует всем требованиям Шенгена и позволяет посещать любые страны Евросоюза.

В базовой страховой программе предусмотрено покрытие медицинских услуг и экстренной транспортировки домой заболевшего туриста. Программа страхования активного вида отдыха включает в себя базовую страховку и страховые случаи, возникающие во время занятий:

  • дайвингом;
  • горными лыжами и сноубордом;
  • серфингом;
  • верховой ездой на лошадях;
  • автомобильным сафари.

Предусмотрены дополнительные опции, покрывающие страховые случаи при потере багажа, отмене поездки за рубеж. Можно дополнительно застраховать детей и жилье на время поездки за рубеж.

Каждый сам формирует медицинский полис Тинькофф для поездки за рубеж, выбирая наиболее подходящие для него страховые случаи.

Преимущества страховых услуг СК Тинькофф

Страховой полис для поездки за рубеж оформляется за несколько минут в режиме онлайн. Клиенту не нужно никуда ходить и тратить свое свободное время на посещение офисов. При оформлении медстраховки Тинькофф страхуемое лицо понимает, за что оно будет платить, выбирая наиболее подходящие для себя опции страхового договора. Продукт подходит для поездки в любую зарубежную страну.

Такой страховой полис гарантирует бесплатное медицинское обслуживание за рубежом и быстрое возмещение всех личных расходов на лечение.

Как оформить медицинскую страховку Тинькоф для зарубежных поездок

Клиенты могут получить страховой полис, заполнив поля формы на сайте СК. Перед оформлением проводят предварительную калькуляцию, используя онлайн-калькулятор.

Необходимо указать страну, в которую планируется путешествие, и дату поездки. После этого произвести оплату удобным способом. Через несколько минут медицинская страховка придет на адрес электронной почты.