Сегодня пятница, 29.05.2020: публикаций: 6294
04.12.2019  Монолит-Хаус: Строительство монолитных загородных домов по доступной цене

   
   Технология монолитного строительства из бетона пользуется стабильным спросом во всех регионах. Бетонная смесь применяется для строительства жилых зданий и промышленных объектов. С появлением новых стройматериалов монолитное строительство не утратило своей актуальности.
   Клиентам в СПб и в Ленинградской области https://monolit-house.ru/ компания монолит предлагает строительство монолитных загородных домов на выгодных условиях. Опытные специалисты компании способны построить дом любой сложности. Для строительства они используют современное оборудование и качественные материалы.
   

Преимущества компании


   Монолитное строительство отличается многими преимуществами от возведения загородного дома из кирпича, дерева и других материалов. Дома из бетона отличаются быстрыми сроками строительства, прочностью и долговечностью в эксплуатации. Выдерживают резкие перепады температуры, не деформируются и не разрушаются. Хорошо защищают от шума с улицы.
   Сохраняют свои свойства и характеристики на протяжении многих лет. Если дом построен с соблюдением технологии, то он прослужит десятки лет. Среди преимуществ компании:
   - высокое качество;
   - строительство любой сложности;
   - индивидуальный подход;
   - доступная цена.
   Кроме строительства домов специалисты компании занимаются созданием проектной документации, с учетом требований и пожеланий заказчиков. Проводят черновую и чистовую отделку комнат. Прокладывают канализацию и различные коммуникации.
   При необходимости обустраивают придомовую территорию и выполняют все работы, связанные со строительством загородного дома по этой технологии. Перед началом создания проекта и строительства специалисты приезжают на участок, чтобы на месте оценить предстоящий объем работ.
   При необходимости в проект можно вносить изменения и дополнения. Поэтому пользоваться услугами компании выгодно во всех отношениях. Специалисты построили из бетонной смеси десятки домов в различных районах. Отзывы о деятельности исключительно положительные.
   

Цена услуг


   Для клиентов цена услуг в компании доступная. Стоимость зависит от размера дома, особенностей участка, архитектуры, количества этажей, срок и некоторых нюансов. Узнать предварительную стоимость можно на сайте или по телефону. Оплатить услугу можно наличным или безналичным расчетом.
   При необходимости можно воспользоваться бесплатной консультацией специалистов. Они подберут оптимальный проект. Если понадобилось построить монолитный загородный дом, то лучше обращаться в компанию «Монолит-Хаус». Клиентов ждет высокое качество, оперативность и приемлемая цена. Звоните.