Сегодня среда, 27.05.2020: публикаций: 6291
12.03.2019  Причины увеличения спроса на недвижимость Коста-Брава

Средиземноморское побережье Испании – излюбленное место отдыха у богатых людей. Интерес к курортам Испании имеет тенденцию увеличиваться, поток отдыхающих расти. Покупать дом или квартиру на курорте выгодно всегда, но особенно выгодно – на курортах Испании.

Недвижимость на Коста Брава – это выгодная и быстро окупающаяся инвестиция. Существует множество причин, по которым приобретение жилой недвижимости в данном регионе не только имеет смысл, но и является приоритетным при выборе:

  • удивительная красота природы средиземноморской страны;
  • прекрасные перспективы дальнейшего развития региона;
  • множество достопримечательностей (Сады Святой Клотильды, замок Сант-Жоан, парк гномов и т.д.);
  • причудливость береговой линии, позволяющая каждому туристу найти местечко для отдыха по душе;
  • множество ночных клубов и баров, что делает Коста Брава популярным среди молодежи;
  • развитая инфраструктура, обеспечивающая высокий уровень комфорта;
  • отличная транспортная развязка (автобаны, магистрали ж/д, яхтклубы, частный аэропорт).

Стоимость недвижимости в данном регионе довольно высокая, что следует учитывать. Но property for sale in costa brava поступает постоянно, поэтому найти подходящий вариант инвестору не составит труда. Интересует недвижимость не только европейцев, но и россиян, которым сотрудники агентства недвижимости Damlex Realty всегда готовы оказать всестороннюю помощь при выборе дома, квартиры или апартаментов. Для того чтобы воспользоваться услугами агентства, достаточно позвонить по телефону (+34) 935 434 367. Клиентам агентства предоставляется юридическое сопровождение и помощь в решении всех вопросов относительно оформления покупки и т.д.

Одним из стимулов для скорейшего принятия решения купить immobilier costa brava является тот факт, что в перспективе недвижимость Коста-Брава будет увеличиваться в цене. Именно поэтому, покупая дом или квартиру сегодня, россияне имеют все шансы хорошо заработать при дальнейшей перепродаже. Поскольку экономическая ситуация в Испании стабильно улучшается, спрос на недвижимость будет расти при одновременном сокращении предложений. Побережье Коста-Брава – это, прежде всего, курорт, поэтому стоимость недвижимости зависит от сезона, что обязательно следует учитывать человеку, который принял решение вложить свои средства в приобретение жилья.