Курсы валют
на 19.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 19.01.2018: публикаций: 6284
17.10.2017  Продавцы АвтоПро используют новое мобильное приложение уже сейчас

   Зачем ожидать, пока загрузится страница с описанием товара, если можно использовать готовое мобильное приложение? В поисках определенного продукта или услуги ежедневно теряются десятки минут, а то и часов. Большая часть времени уходит на сбор информации, поиски маркировок, отсеивание ненужной рекламы и т.д. Не забывайте о прямой зависимости от скорости интернет-содинения.
   

Современные программы для смартфонов и планшетов: готовый инструмент для мобильных продаж


   Мобильное дополнение работает по совершенно другой технологии:

       
  • В отличие от адаптированных сайтов страница приложения автономна и не требует обязательного подключения к сети.

  •    
  • Вся информация о товаре проста, доступна и лаконична. Вместо скучного текстового «полотна» данные подаются в виде удобных форм.

   
  • Все опции приложения размещаются в отдельных модулях. При этом не нужно открывать множество вкладок – поиск и приобретение товара или услуги происходит на одной странице.

  •    Универсальность приложения – это первый шаг к привлечению целевой аудитории. По сути, это конструктор для «сборки» торговых предложений. Продающее описание товара, несколько фотографий и технические характеристики продукта – все эти данные вносятся в общую базу в течение 2-3 минут.
       Продавцам маркетплейса АвтоПро не нужно создавать сложные и длинные списки товаров, чтобы охватить как можно больше целевых групп. Создав несколько карточек товара, вы загружаете их в память приложения, а не сервера.
       Формировать выдачу можно как автоматически, так и вручную. Иными словами, можно создавать, обновлять, приостанавливать и изменять описание товара в любое время, независимо от скорости и количества интернет-подключений.
       Адаптированные версии коммерческих сайтов не обладают необходимой гибкостью. Потребитель товаров – это весьма капризный человек, который не терпит медленных загрузок, длинных прокруток и мелко напечатанного текста.
       

    Автономное мобильное приложение от АвтоПро: превращаем пользователя в постоянного клиента


       Владельцы интернет-магазинов давно поняли, что небольшие приложения, разработанные под определенную марку смартфона – это основа успешных продаж. Мобильное приложение от https://avto.pro – это реальный инструмент для продвижения одной или нескольких категорий запчастей независимо от местоположения покупателя и продавца.
       При помощи такой программы можно:

         
    • обмениваться личными сообщениями с клиентами;

    •    
    • разделять финансовые счета на основные и бонусные группы;

    •    
    • отслеживать уведомления о получении, доставке, загрузке товаров на склад и т.д.;

    •    
    • сегментировать ассортимент товаров по разделам и категориям, привязывать их отдельному виртуальному складу. Количество таких модулей не ограничено.

       Вносить информацию о товаре при помощи мобильного приложения АвтоПро можно независимо от состояния каталога. При желании вы можете приостанавливать и возобновлять подачу описаний, а также менять характеристики торгового предложения, включая маркировку, количество доступного товара, названия продукта и т.д.