Секрет вашей привлекательности

artatoo.ru

Заметили на своем лице первые морщинки? Не нужно огорчаться, ведь первые возрастные изменения знакомы всем без исключениям женщинам не понаслышке. Кто-то замечает у себя сеточку мимических морщинок в уголках глаз уже после 25 лет, а кто-то – только после 30. Жирная кожа дольше визуально остается гладкой и ровной, сухая же – напротив, может еще в совсем юном возрасте сделать даже небольшие морщины заметными.

Придать яркости взгляду, сделать его боле распахнутым и открытым поможет перманентный макияж век глаз. С этой процедурой уже знакомы многие женщины во всем мире, и с каждым годом количество их только возрастает. В чем же заключается перманентный макияж и стоит ли его делать? Возможно, вам известно, как происходит набивание обычной татуировки: небольшой иголочкой мастер водит пигмент на небольшую глубину под кожу. Через несколько дней на поврежденном участке образуется корочка, после чего рисунок сохраняет свой первозданный вид на протяжении многих лет, а то и на всю жизнь. Смысл перманентного макияжа в том же, только красящий пигмент отличается полной гипоаллергенностью и вводится он на гораздо меньшую глубину (около 1 мм).

Иметь идеально ровные стрелки, яркие густые брови и соблазнительные губы – теперь не проблема. Вы сможете просыпаться утром в отличном настроении, ведь отражение в зеркале вас непременно порадует. Можно больше времени уделять приятным занятиям, а не проводить много времени перед зеркалом, пытаясь нарисовать идеально симметричные стрелки.

На сегодняшний день немало студий татуажа и салонов красоты предлагают своим клиенткам данную услугу. Внимательно подходите к выбору мастера, ведь от его рук и профессионализма и будет зависеть окончательный результат. Лучше ознакомиться не только с отзывами, но и своими глазам оценить результат выполненных им работ.




Вернуться