Особенности и функции б/у тахеометров Leica

Б/У тахеометры

Современные Б/У тахеометры бренда Leica представляют собой линейку приборов с автоматическим и немеханизированным управлением. Все модели отличаются между собой разной точностью, а также стабильно высоким качеством выполнения.

В линейке представлены устройства не только начального, но также профессионального уровня. В неотражательном режиме точность таких приборов составляет два миллиметра, в то время как при линейных замерениях на призму она равна полутора миллиметрам. Для удобства рабочего процесса устройства оснащаются спецсистемой подсказок, а широкий функционал настроек предоставляет возможность квалифицированному оператору осуществить настраивание меню под индивидуальные потребности. Особенное внимание уделяется защите устройства от потери или кражи. Брендовая опция «моя безопасность» в автоматическом режиме подсоединяется к серверу my World. Без систематического подключения устройство в авторежиме осуществляет блокировку и его может разблокировать исключительно собственник.

Сейчас можно приобрести Б/У тахеометры Leica, которые разработаны, учитывая российские климатические условия. Некоторые из модификаций рассчитаны на рабочий процесс при невысоких термальных показателях (до минус сорока градусов по Цельсию). Стандартный температурный диапазон для нормальной работы составляет от минус двадцати до плюс пятидесяти градусов по Цельсию.

Несложность рабочего процесса гарантируется современной программой, которая предоставляет возможность осуществлять геодезические работы разного уровня сложности.

В б/у тахеометрах Leica имеются следующие опции:

  • топографическая съемка;
  • режим возведения;
  • измерение территории;
  • установление объема;
  • действия с координатной геометрией;
  • рабочий процесс в режиме реверсивной засечки и прочее.



Вернуться