Продукция Lavita: расходные материалы и комплектующие для трубопроводов всех видов

Нержавеющие трубы Lavita

Основная задача любого трубопровода, будь то водопровод, газопровод или даже магистраль системы кондиционирования — выполнение возложенных на него функций в течение максимального периода времени. На первый взгляд, ничего сложного в этом нет, однако, если бы это действительно было так, мы бы сегодня не имели столько проблем с популярными видами коммуникаций.

Не секрет, что практически все виды труб прокладываются в довольно труднодоступных местах, отличающихся к тому же довольно агрессивной окружающей средой. Нержавеющие трубы Lavita буквально созданы для того, чтобы эксплуатироваться в таких условиях. Опытный производитель позаботился о том, чтобы его продукция была надежно защищена от любых внешних факторов, к числу которых можно отнести перепады температур, чрезмерную влажность и даже воздействие микроорганизмов. Главное, четко следовать рекомендациям, указанным в паспорте изделия.

Труба нержавеющая в ПЭ оболочке Lavita является, пожалуй, наиболее универсальным решением. В зависимости от обстоятельств она может использоваться как в быту, так и в профессиональном хозяйстве. Среди основных ее преимуществ можно выделить внушительный диапазон рабочих температур: от от -40С до +100С.

Стоит отметить, что под именем данного бренда выпускается и другая трубопроводная продукция. Фитинги для газа Lavita пользуются у соответствующих специалистов не меньшим уважением и популярностью. Приобрести их можно как в рядовых магазинах, так и у официальных поставщиков.




Вернуться