Гибридные средства обеспечения безопасности

https://shoker.ru

Компания «МАРТ ГРУПП» представила новый класс специальных устройств. Это гибридные спецсредства для сотрудников силовых ведомств. Уникальность этих изделий состоит в том, что они объединяют несколько функций, для использования которых ранее требовалось несколько разных устройств.

Компанией уже выпущены многофункциональные устройства электрошоковый щит с опцией тушения пламени и металлодетектор со встроенным шокером.

Актуальность таких устройств очевидна. Оперативно-тактические задачи во время выполнения служебных обязанностей могут меняться молниеносно, и сотруднику не придётся тратить время на переключение от одного устройства к другому. Гибридное спецсредство можно держать одной рукой, и для превращения металлодетектора в мощный электрошокер нужно лишь одно движение пальца.

Немаловажным достоинством стало и уменьшение массы и габаритов гибридного спецсредства в сравнении с совокупными размерами и весом двух устройств. Единый корпус и источник питание позволяет сделать гибридное устройство компактным.

Применение гибрида становится намного проще, а его стоимость — заметно ниже суммарной стоимости первоначальных спецсредств, без уменьшения количества их опций. Таким образом, сотрудники силовых ведомств получают удобное эффективное гибридное устройство «два-в-одном».

Специалисты компании уверены, что создавать гибриды можно как из спецсредств одного класса, так и принадлежащим к разным классам. «МАРТ ГРУПП» продолжает вести работу в этом направлении.

«МАРТ ГРУПП» — ведущий российский разработчик и производитель электрошокового оружия и средств обеспечения безопасности. Компания первой в России выпустила стреляющий, контактно-дистанционный, электрошокер, и разработала специальные картриджи для применения электрошокового оружия на расстоянии. Продукция «МАРТ ГРУПП» известна на разных континентах, компания имеет представительства в более чем 10 странах.




Вернуться