Сибур лого

СИБУР считается крупнейшей в РФ объединенной газоперерабатывающей и нефтехимической корпорацией. Корпорация выстраивает сильный, конкурентный на глобальном уровне и устойчивый бизнес с эксклюзивными преимуществами и перспективами для формирования роста прибыли. Фирма выпускает продукцию на 22 производственных базах. Суммарная численность сотрудников корпорации достигает 27 тыс. специалистов.

Сибур лого
Логотип Сибур

Изделия из продукции корпорации формируют доступное каждому новое качество жизни. Применяя природную среду, компания изменяет обыденный круг вещей, помогая гражданам в их стремлении изменить собственную жизнь. Инвестиции компании помогают переходу отечественной экономики от сырьевой к перерабатывающей модели, оптимизируя непосредственную конкурентоспособность и устойчивость РФ в молниеносно меняющемся мире. Используя современные инструменты, мы стимулируем прогресс образовательного резерва.

Сибур Сибур 2018 2018 логотип логотип

Компания предлагает российской нефтяной отрасли не только экономически прибыльное, а и уникальное экологическое разрешение проблемы сжигания ПНГ согласно предписаниям закона. Скорости роста спроса на полимерные продукты в Российской Федерации опередили общемировые. Производственная и транспортная инфраструктура страны совершенствуется, способствуя росту спроса на использование нефтяных продуктов, оно сейчас находится на низком уровне по сравнению с развитыми рынками. СИБУР предполагает воспользоваться эксклюзивной возможностью получения преимуществ от продолжительного роста внутреннего рынка, в частности за счет замещения импорта.

Читайте также: У СИБУРа новый логотип

Новейшие компетенции и лидерство в сфере позволяют компании начать воплощение проекта «ЗапСибНефтехим», крупнейшего не просто в истории компании, а и в истории отечественной нефтехимической сферы. Объем вложений в проект оценивается в размере до $9,5 млрд, при том доля участия российских поставщиков где-то около 220 миллиардов руб. Корпорация еще ведет работу по усовершенствованию собственных технологий. Корпорация активно развивает свои проекты на базе центра исследований компании НИОСТ.




Вернуться