Фуговальные установки

Кромкооблицовочные станки

Фуговальные установки от компании JET представляет собой технику, которая используется для воздействия на плоские древесные поверхности и формирования торцевой фаски под заданным уклоном. Такая техника имеет высокие показатели производительности, ее можно применять как для мелкосерийного, так и масштабного производства. В ассортименте представлена продукция разных классов, начиная от любительских установок и заканчивая узкоспециализированной техникой. Все фуговальные станки, представленные на сайте, отличаются высоким качеством и производительностью.

Аппарат одной из моделей этого производителя является новинкой из серии, представленной для любителей. Конструкционно устройство состоит из нескольких частей: подставка для тумбы, специализированный двигатель, кожух для сбора отходов и монтажа к вытяжке, чугунное основание, упор для заготовки. Глубину обработки можно регулировать при помощи перемещающегося стола. Упор для заготовки также оснащен системой корректировки наклона, устройством для фиксации положения. В качестве дополнения к этой модели можно подобрать кромкооблицовочные станки, представленные в каталоге данного производителя.

Модели аппаратов 54А, 60А – это примеры точной, качественной, производительной и профессиональной техники, которая отличается высокой точностью обработки, простым управлением и эксплуатацией. Идеально ровные поверхности чугунных столов значительно упрощают процесс обработки и способствуют созданию идеально ровных деталей.

Технические свойства и производительность устройств сохраняется на протяжении всего срока эксплуатации. Режущий инструмент (строгательный вал) может быть подвержен многократной заточке, что позволит сэкономить на комплектующих и элементах. При необходимости можно совершить замену вала стандартной комплектации, на более профессиональный инструмент. В заводской набор входит фуговальный упор, ограждение, комплект ножей. Стоит отметить, что надежное и качественное оборудование – это залог успешности предприятия, поэтому к покупке фрезеровального оборудования следует подойти со всей ответственностью. Производитель JET уже много лет работает на рынке, репутация и положительные отзывы говорят сами за себя.




Вернуться