ABT и Vossen сделали дорогой тюнинг Audi SQ7 TDI

Audi SQ7 TDI от ABT и Vossen

Студия ABT Sportsline – знаменитый тюнер автомобилей VW Group, объединился с американским производителем колес Vossen Wheels в проекте апдейта самого мощного дизельного внедорожника в мире, Audi SQ7 TDI. Разработчики описывают свой новый проект как «обширный ансамбль аэродинамических компонентов», что точно соответствует действительности. Комплект тюнинга Audi SQ7 TDI от ABT и Vossen выходит ограниченной серией из 10 экземпляров.

Пакет включает новый передний бампер с большими воздухозаборниками, более острыми линиями и более агрессивным сплиттером. По бокам заметны новые крылья и юбки. Это дополнено сумасшедшими углеродными вставками и капотом. По информации BigBucks.com.ua, комплект также дополняет новая выпускная система с четырьмя наконечниками и спойлер на двери багажника.

Колеса Vossen – это отдельная тема тюнинга Audi SQ7. Для большого и мощного внедорожника подготовлен специальный пятиспицевый комплект размерностью 22 х 11 дюймов серии AVX. Независимо от ограниченности тюнинга, заказать такие диски смогут все владельцы Audi Q7. Плюс на 20% снижена подвеска.

Внутри Audi SQ7 от ABT и Vossen отделана уникальной алькантарой, а также фирменными значками на подголовниках. Углеродные вставки используются почти везде, от сидений, до приборной панели. Цена за такой тюнинг – $266 330, с учетом стоимости самого внедорожника.




Вернуться