Как зарегистрировать компанию в Голландии

компания регистратор

Многие российские компании, которые стремятся расширить рынки сбыта продукции или оказания услуг, принимают решение о создании иностранной структуры. Она необходима для международной деятельности, торговли, владениями активами. Регистрация любой зарубежной компании имеет ряд особенностей, которые нужно предусмотреть заранее во избежание проблем. В решении любых организационных вопросов поможет компания регистратор «Hill Consulting».

Штат компании представлен опытными и квалифицированными специалистами. Они готовы решить вопросы любой сложности. Сотрудники знают обо всех тонкостях регистрации компании в конкретной стране. Например, регистрация компании в Голландии возможна только в том случае, если половина директоров является резидентами. В отношении аукционеров никаких строгих ограничений нет.

Как рассчитывается стоимость

Итоговая цена состоит из:

  • стоимости самой процедуры регистрации;
  • стоимости ежегодного сопровождения.

На первом этапе сотрудники компании занимаются сбором необходимых документов и подачей их в уполномоченные инстанции. Все действия выполняют на месте специальные агенты, которые несут ответственность за качество работы. В последующем оказываются услуги по сопровождению иностранной компании.

Профессиональное сопровождение и помощь в решении всех вопросов исключит многочисленные проблемы. Справиться с процедурой регистрации самостоятельно достаточно сложно. Это потребует затрат времени и средств. Обращаясь за помощью к опытным сотрудникам, которые знают все тонкости законодательства, гарантируют индивидуальный подход и оперативное решение поставленных задач, можно избежать множества проблем.




Вернуться