Светодиодные экраны для помещений – действенный способ привлечь внимание

светодиодные экраны для помещений

Для оформления интерьеров внутри торговых центров, офисных помещений, магазинов и прочих мест все чаще используются светодиодные экраны для помещений, которые могут быть в виде витрин, щитов, бегущих строк и прочих элементов. Современные пользователи выбирают такие приспособления ввиду того, что они предлагают множество самых различных преимуществ, а именно максимальную динамичность, экономическую выгоду, информативность, действенное воздействие на пользователей и концентрацию их внимания, продолжительный срок эксплуатации, безупречные технические показатели, простая установка, ремонт и обслуживание.

Благодаря названным выше положительным моментам светодиодные мониторы активно используются повсеместно. На данный момент лед-плоскости считаются одними из наиболее оптимальных маркетинговых инструментов.

По своей схеме такие предложения очень схожи с привычными дисплеями. В качестве единицы экрана подобного модуля выступает пиксель, который, в свою очередь, состоит из трех разновидностей диодов. Количество может варьироваться в пределах восьми штук на пиксель. В том случае если необходимо собрать плоскость, которая будет нести ответственность за воспроизведение цветной картинки, применяются красные, зеленые и синие диоды.

В целях создания конструкции внушительных размеров рассматриваются большие блоки. Как показывает практика, подобный подход делает вывески дешевле, при этом качество визуализации сохраняется максимально. Панели небольшие по своим габаритам создаются из маленьких, но более ярких диодов, которые способны существенно увеличить разрешение изображения.




Вернуться