Монтаж системы контроля доступом (СКД)

монтаж системы контроля доступом

Система (СКД) пользуется большим спросом среди маленьких и больших предприятий, где необходимо наладить процесс контроля безопасности, охранной системы и учета.

Цели, достигаемые при установке (СКД):

  • контроль сотрудников;
  • учет отработанных часов;
  • усовершенствованная система безопасности предприятия;
  • начисление зарплаты, согласно данным из учета отработанных часов.

Подробней узнать о системе можно по ссылке на сайте компании «КОСБИ».

(СКД) функционирует совместно с другими системами безопасности и в большинстве случаев подключается к центральному пульту. Учет часов и персонала осуществляется за счет пропускной системы. Попадая на объект, сотрудник использует пропуск, который фиксируется в момент прихода на работу и в момент ухода. Следовательно, программа просчитывает каждый день отработанные часы. Без пропуска невозможно попасть на работу или уйти. Поэтому это бесценная система, оптимизирующая время работы персонала и не позволяет обманывать начальство.

Осуществляется монтаж системы контроля доступом специалистами компании «КОСБИ». Профессионалы хорошо знают свое дело, качественно проектируют и внедряют технологии безопасности в реальность.

Система контроля доступом делится на три вида. Первый вид самый простой, предназначенный для небольших предприятий. Отличается от других видом система тем, что не привязывается к основной системе безопасности, а работает индивидуально.

Второй тип системы интегрируется вместе с основной системой безопасности. Поэтому можно большим количеством процессов управлять дистанционно: турникетами, дверями, воротами, камерами и т. п. Можно заблокировать или разблокировать двери. Связывается программа воедино через компьютер. Третий вид (СКД) это комбинированная система контроля доступа. В систему могут быть интегрированы дополнительные возможности выборочно заказчиком или ликвидированы. Все зависит от особенностей объекта и поставленных целей.




Вернуться