Строительная экспертиза: современный способ защиты своих интересов

независимая строительная экспертиза москва

Не многие знают, что за последние несколько лет, строительная индустрия нашей страны претерпела множество значительных изменений. В частности, это касается той области, что отвечает за защиту интересов клиента застройщика в правовом поле. Если раньше последней инстанцией в решении любых конфликтных ситуаций был исключительно суд, то сегодня, в любой момент спора в дело может вмешаться независимая строительная экспертиза Москва, позволяющая определить кто в действительности прав в той или иной ситуации. Логика действий тут довольно-таки проста. Опытные специалисты в течение короткого периода времени производят анализ вверенного им объекта и выносят заключение: соответствуют ли его параметры принятым нормам и стандартам. Как показывает практика, в большинстве случаев этого бывает достаточно для того, чтобы застройщик признал свою ошибку и сделал все возможное для ее устранения.

Дополнительные услуги и сопровождение

Важно понимать, что экспертиза уже введенных в эксплуатацию объектов — это лишь малая часть тех услуг, которые вам может оказать независимая экспертная организация. При необходимости, вы можете привлечь ее сотрудников еще на этапе разработки проектной документации, что позволит исключить вероятность появления каких-либо проблем или ошибок еще до момента закладки фундамента.

Не стоит беспокоиться о том, что слова третьей независимой стороны не будут приняты во внимание. На сегодняшний день подобной работой могут заниматься только профессиональные и, что самое важное, аккредитованные государственными службами организации.




Вернуться