Герметизация и утепление плит

утепление межпанельных швов

Наступает время, когда строение требует внимание и проведение каких-либо ремонтных работ. Особое внимание уделяется герметизации швов. Это процесс проводится с определенной периодичностью. В настоящее время утепление межпанельных швов проводится не так часто, так как современные материалы обеспечивают долгосрочный эффект от проделанных работ.

Как проводится утепление

Рынок строительных материалов радует своим изобилием, поэтому сейчас проводить строительные и ремонтные работы намного легче, нежели раньше. При работе по ремонту и утеплению межпанельных швов, мастера, как правило, используют современные материалы. Хорошо себя зарекомендовала полиуретановая пена.

Предварительно шов очищается, удаляется старый раствор и пустоты заполняются пеной. Не нужно ждать когда пена высохнет, можно проводить завершающие работы, закрывать шов бетонным раствором. В процессе высыхания пена расширяется. Со счет своих уникальных свойств эластичности и теплоизоляции, полиуретан надежно закрывает соединение и создает эффект "теплого" шва.

Компания "Ассолъ" готова оказать услуги по утеплению и герметизации межплиточных соединений. Чтобы добиться нужного результата и действительно утеплить дом, важно обращать внимание на различные детали — технологию, используемые материалы, опыт специалистов.

Очень много строителей допускают типичные ошибки при утеплении швов. Какие, вы сможете узнать на сайте www.promalpservice.ru. Также ресурс поможет разобраться с материалами и подскажет что лучше для проведения тех или иных работ.

Запомните доверять сложные строительные работы нужно только профессионалам, которые разбираются в материалах и подскажут более приемлемый вариант. Оттого как выполнены работы зависит эксплуатация здания, и насколько оно будет сохранять тепло.




Вернуться