Что нужно знать о заборах из евроштакетника?

Евроштакетник представляет собой привлекательный и достаточно надежный вид ограждения, определяющего границы того или иного участка. Такие предложения отличаются не только соответствующими эстетическими параметрами, но также отсутствием дополнительного обслуживания и максимальной функциональностью. Если встает вопрос выбора таких изделий, многие обращаются на http://palisadstroy.ru/. Дело в том, что именно здесь можно рассчитывать на приемлемую стоимость и безупречное качество. Кроме того, постоянным клиентам и солидным заказчикам предлагаются неплохие бонусные программы. К слову, именно компания Палисад Строй была признана фаворитом у жителей Москвы и Московской области.

Возвращаясь к разговору о евроштакетнике, следует отметить, что на данный момент он представляет собой лучшее решение для замены привычных заборов и реализации интересных дизайнерских задумок. Материал сочетает в себе легкость деревянного аналога и прочность кирпичного.

Какие преимущества предлагает такой забор под ключ?

  • максимальная прочность ограждений. Основной составляющей таких моделей являются профилированные металлические штакетники, которые, в свою очередь, создаются с помощью резки профлистов. Это наделяет их надежностью и прочностью;
  • длительный период эксплуатации. Как показывает практика, такие предложения абсолютно не требуют постоянное обслуживание, которое в других случаях достигает десятки лет. Отдавая предпочтение заборам из евроштакетника, можно забыть о постоянной покраске, потому что материал предусматривает специальное покрытие антикоррозийного плана;
  • отличный декор территории. Создавая ландшафтный дизайн придомовой территории, большинство собственников рассматривают забор из евроштакетника в качестве декоративной составляющей. Можно выбрать необходимую цветовую палитру, размер зазоров между секциями, фактуру и форму. К слову сказать, отзывы ПалисадСтрой свидетельствуют о том, что особенной популярностью в последнее время пользуется укладка штакетника в шахматном порядке.
  • простой и оперативный монтаж. Конструкция чаще всего устанавливается при участии саморезов. Если сравнивать с профнастилом, здесь работы выполняют намного дольше.



Вернуться