Как получить страховые выплаты в случае ДТП?

АВТОЮРИСТ

Даже внимательность на дороге и бесперебойная работа автомобиля не может гарантировать безопасностью водителю. Нередко причиной ДТП становятся плохие погодные условия или невнимательность других участников дорожного движения. При нанесении ущерба транспортному средству за выплатами водители обращаются в страховые компании. Проблема в том, что там работают профессиональные юристы. Они прилагают все усилия для того, чтобы сильнее снизить выплаты, задержать поступление средств.

Чтобы защитить себя от обмана и получить действительно заслуженные деньги, необходимо владеть основами действующего законодательства. Юриспруденция для большинства автовладельцев – это темный лес. Лучшее решение – помощь со стороны квалифицированного юриста. Грамотный специалист укажет страховым компаниям на то, что они неправы. АВТОЮРИСТ сделает все возможное, чтобы урегулировать спорную ситуацию в досудебном порядке. Если же дело будет передано на рассмотрение в суд, то юрист становится законным представителем интересов своего клиента.

Услуга юрист позволит решить следующие проблемы:

  • нежелание страховой компании оплачивать возмещение. Это может быть связано с предположением, что машина была повреждена заранее;
  • подтасовка результатов проверки и анализа для снижения размера выплат;
  • организация не выплачивает деньги в установленный срок. После оформления и подачи полного пакета документов средства на восстановление транспортного средства должны быть перечислены в течение 30 календарных дней.

Во всех этих ситуациях поможет разобрать опытный автоюрист. Он решит любые проблемы, защитив своего клиента от нарушений его законных прав и интересов. Специалист узкого профиля работы знает все тонкости и нюансы, поэтому гарантирует положительный исход дела.




Вернуться